
Fácil fácil... en realidad somos muy sencillos para los almuerzos y la cena... estamos comiendo lo más sano posible, pero.... de vez en cuando .. algo de cerdo viene bien..
matambrito con souflé de zapallito...
al matambrito le colocamos dentro un poquito de manteca y queso roquefort, también le dicen queso azúl, porsupuesto lo salan a gusto, nosotros comemos sin sal, luego lo enrrollan y lo envuelven en papel aluminio como si fuera un caramelo, lo llevan al horno una hora aproximadamente, primero horno bien fuerte y después mediano, también se puede hacer a la parrilla, y lo acompañamos con un souflé de zapallito de los redonditos verdes, lavamos bien los zapallitos sin pelar solo le quitamos las puntitas.... les damos un hervor luego los escurrimos bien , los pisamos un poquito, le agregamos queso rallado, huevos y un pote de crema de leche, también con sal a gusto... lo llevamos al horno hasta q´tenga una capa doradita... lo dejamos enfriar, se puede comer frío o tibio, se corta en cuadrados es ideal para acompañar carnes....
