Zumbón
Travieso Abejorro
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« Respuesta #10 : 17 de Enero 2007, 16:36:06 » |
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« Respuesta #11 : 17 de Enero 2007, 22:01:19 » |
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UNa duda Zumbon, me sale la masa de pizza bastante bien,,, peroooo no consigo que me quede mas no se,... 'elastica por dentro',,, es punto de horno, algun truco con la mas??? Le echo aceite, sal, agua,,, levadura y harina... y poquillo de leche. Que le puedo dar para que salga igual pero mas 'esponjosa', no se si me explico bien...
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« Respuesta #12 : 17 de Enero 2007, 23:50:45 » |
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UNa duda Zumbon, me sale la masa de pizza bastante bien,,, peroooo no consigo que me quede mas no se,... 'elastica por dentro',,, es punto de horno, algun truco con la mas???
Le echo aceite, sal, agua,,, levadura y harina... y poquillo de leche.
Que le puedo dar para que salga igual pero mas 'esponjosa', no se si me explico bien...
a ver Peter no se si te servira, cuando la amases, y tengas, la masa elastica y homogenea, las pones encima del horno, vamos donde reciba indirectamente el calor del horno (que tendras precalentando para hornear la pizza), y la dejas durante unos pongamos 25 minutos, creo te fermentara mas rapido y mejor, consiguiendo mas esponjosidad. Espero te sirva de ayuda  Otro trukito que pienso te puede ayudar es el del azucar, añade una cucharadita pequeña o menos, con la levadura en el agua tibia y disuelves las dos cosas.
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« Última modificación: 17 de Enero 2007, 23:54:17 por Zumbón »
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« Respuesta #13 : 18 de Enero 2007, 01:11:20 » |
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a ver Peter no se si te servira, cuando la amases, y tengas, la masa elastica y homogenea, las pones encima del horno, vamos donde reciba indirectamente el calor del horno (que tendras precalentando para hornear la pizza), y la dejas durante unos pongamos 25 minutos, creo te fermentara mas rapido y mejor, consiguiendo mas esponjosidad. Espero te sirva de ayuda  Otro trukito que pienso te puede ayudar es el del azucar, añade una cucharadita pequeña o menos, con la levadura en el agua tibia y disuelves las dos cosas. Okis,,, gracias!!!
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« Respuesta #14 : 25 de Enero 2007, 23:04:47 » |
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« Respuesta #15 : 1 de Febrero 2007, 21:33:27 » |
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INCREIBLE!!!
Dios que pannnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!
Zumbon eres la machineeeeeeeee,,, tenia otras recetas pero el truco estaba en la jodia levadura .... grachiasssssss!!!
Mi programdor me compro la levadura en un mercadona y estoy flipando!!!
He hecho dos barras y no ha quedado ni una migaaaaaaaaaaaaa!!!!
Graciassssss
A hacer mas en brevido, ajajjajaja
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« Respuesta #16 : 2 de Febrero 2007, 10:35:22 » |
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« Respuesta #17 : 2 de Febrero 2007, 14:57:55 » |
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jajajajjaja,,, eso de multiplicar enseñamelo tron que nos FORRAMOS!!!, jhajajajaa Lo de la foto, en serioooooooo, no pude no pare de comer, nos hicimos unos huevos fritos y nos metimos los dos panes para el pecho... jajajaja
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« Respuesta #18 : 4 de Febrero 2007, 12:05:29 » |
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Sosio!
Hice dos barras el lunes con la mitad de uno de los paquetitos de levadura,,, y guarde la otra mitad en el frigo...
Hice el mismo proceso ayer y no subio el pan y fue un desastre...
Que puede haber fallado?, Como estar seguro de que hemos hecho el proceso de la levadura perfectamente??? el lunes hice eso de poner un cacho de masa en un vaso de agua, pero no floto, pero aun asi en el horno el pan levo y estaba la mar de rico...
Mucha temperatura en el horno, no se,,, como puedo estar seguro de que va a levar FIJO ?
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« Respuesta #19 : 5 de Febrero 2007, 13:18:37 » |
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Sosio!
Hice dos barras el lunes con la mitad de uno de los paquetitos de levadura,,, y guarde la otra mitad en el frigo...
Hice el mismo proceso ayer y no subio el pan y fue un desastre...
Que puede haber fallado?, Como estar seguro de que hemos hecho el proceso de la levadura perfectamente??? el lunes hice eso de poner un cacho de masa en un vaso de agua, pero no floto, pero aun asi en el horno el pan levo y estaba la mar de rico...
Mucha temperatura en el horno, no se,,, como puedo estar seguro de que va a levar FIJO ?
...Pues Peter, no tengo ni idea de que te ha podido suceder...., solo se me ocurre, que la levadura estubiese demasiado tiempo en el frigo......es decir, se pasara y los microorganismos muriesen.... De todas formas Peter lo que te dije al principio.........no te desanimes, cada vez de saldra de una manera......., pero siempre te sabra a gloria..... Ademas Peter, la fermentacion te la hizo normal.......crecio el doble toda la masa y despues el doble las porciones de masa? ...es que desconozco la causa, por que lo de la temperatura del horno, no creo........ con toda sinceridad Peter, no se que pudo haberte pasado. 
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