Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
21 de Julio 2025, 14:24:20 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)  (Leído 19181 veces)
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #10 : 12 de Abril 2005, 21:28:06 »


Ahora añadimos un poco de Leche para que coja consistencia.



* Peter_Burguesas_11.jpg (50.97 KB, 540x405 - visto 307 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #11 : 12 de Abril 2005, 21:30:48 »


Preparamos en la encimera un poquito de Harina para los filetes.



* Peter_Burguesas_12.jpg (35.4 KB, 540x405 - visto 303 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #12 : 12 de Abril 2005, 21:32:34 »

Con una cuchara sopera cojemos un poco de carne arrejuntadita y amasamos.



* Peter_Burguesas_13.jpg (45.41 KB, 540x405 - visto 308 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #13 : 12 de Abril 2005, 21:35:14 »


Aplastamos el filete y los rebozamos con harina vuelta y vuelta, ya lo tenemos preparado para freir.



* Peter_Burguesas_14.jpg (45.77 KB, 540x405 - visto 317 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #14 : 12 de Abril 2005, 21:36:07 »


Ahora que tenemos la Carne a punto, preparamos todos los panes para tostarlos bien.



* Peter_Burguesas_15.jpg (44.65 KB, 540x405 - visto 309 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #15 : 12 de Abril 2005, 21:38:48 »


Cortamos unos Aros de Cebolla para freirlas en breve.



* Peter_Burguesas_16.jpg (28.28 KB, 540x405 - visto 308 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #16 : 12 de Abril 2005, 21:39:36 »


Cortamos muy finito un tomate.



* Peter_Burguesas_17.jpg (48.78 KB, 540x405 - visto 308 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #17 : 12 de Abril 2005, 21:40:26 »


Cortamos Bacon en cuadraditos de 3cm*3cm



* Peter_Burguesas_18.jpg (35.79 KB, 540x405 - visto 311 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #18 : 12 de Abril 2005, 21:41:18 »


Como siempre quitamos la Grasaza del Bacon



* Peter_Burguesas_19.jpg (53.18 KB, 540x426 - visto 310 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #19 : 12 de Abril 2005, 21:42:02 »


Ya tenemos todos los panes tostados.



* Peter_Burguesas_20.jpg (44.4 KB, 540x405 - visto 304 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
Páginas: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.024 segundos con 15 consultas.