19 de Julio 2025, 15:34:35
Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Ayuda
Calendario
Ingresar
Registrarse
Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
>
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
>
FORO DE COCINA
>
PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
Páginas:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
|
Ir Abajo
Imprimir
Autor
Tema: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones) (Leído 19093 veces)
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #30 :
12 de Abril 2005, 21:51:43 »
Ahora vamos a pasar casi sin aceite el Jamon de York
Peter_Burguesas_31.jpg
(49.26 KB, 540x405 - visto 315 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #31 :
12 de Abril 2005, 21:52:25 »
Vuelta y vuelta, sin freir totalmente.
Peter_Burguesas_32.jpg
(51.12 KB, 540x405 - visto 311 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #32 :
12 de Abril 2005, 21:53:23 »
Ponemos cada lonchita ya fritita encima del tomate, tal que asi.
Peter_Burguesas_33.jpg
(45.83 KB, 540x476 - visto 308 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #33 :
12 de Abril 2005, 21:54:03 »
Ahora vamos con el Bacon
Peter_Burguesas_34.jpg
(55.8 KB, 540x405 - visto 315 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #34 :
12 de Abril 2005, 21:54:36 »
Vuelta y vuelta pero que se doren muy bien.
Peter_Burguesas_35.jpg
(53.94 KB, 540x405 - visto 311 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #35 :
12 de Abril 2005, 21:55:16 »
Lo mismo, seguimos con las salchichas.
Peter_Burguesas_36.jpg
(49.81 KB, 540x405 - visto 311 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #36 :
12 de Abril 2005, 21:56:02 »
Una gotita de aceite y empezamos a freir el filete de carne que hicimos antes.
Peter_Burguesas_37.jpg
(46.37 KB, 540x444 - visto 307 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #37 :
12 de Abril 2005, 21:56:57 »
Despues de unos minutos, damos la vuelta al filete.
Peter_Burguesas_38.jpg
(57.31 KB, 540x410 - visto 313 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #38 :
12 de Abril 2005, 21:57:44 »
Una vez hecho por los dos lados, echamos las salchichas encima del filete.
Peter_Burguesas_39.jpg
(49.34 KB, 540x453 - visto 313 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #39 :
12 de Abril 2005, 21:58:34 »
Seguimos adornando, poniendo tambien Bacon encima.
Peter_Burguesas_40.jpg
(48.23 KB, 540x461 - visto 311 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
Páginas:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
|
Ir Arriba
Imprimir
Ir a:
Por favor selecciona un destino:
-----------------------------
Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios)
-----------------------------
=> FORO PRINCIPAL
=> FORO DE SEXO
=> FORO DE HUMOR
=> FORO DE TEMAS VARIOS
===> Presentaciones
===> Felicitaciones
===> Foro de Chistes
-----------------------------
Area Aficiones I (Musica, Cine, Deportes, Informatica, Juegos y Fotografia)
-----------------------------
=> FORO DE DEPORTES y MOTOR
=> FORO DE MUSICA, CINE y TV
=> FORO DE INFORMATICA
===> Foro de ProFurgol.com
===> Foro de Juegos
-----------------------------
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
-----------------------------
=> FORO DE COCINA
=> FORO DE ECOLOGIA, ANIMALES y ONG
=> FORO DE POESIA y LIBROS
===> Poesias y Textos (Originales)
Loading...