21 de Julio 2025, 14:05:21
Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Ayuda
Calendario
Ingresar
Registrarse
Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
>
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
>
FORO DE COCINA
>
PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
Páginas:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
|
Ir Abajo
Imprimir
Autor
Tema: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones) (Leído 19175 veces)
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #10 :
12 de Abril 2005, 21:28:06 »
Ahora añadimos un poco de Leche para que coja consistencia.
Peter_Burguesas_11.jpg
(50.97 KB, 540x405 - visto 306 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #11 :
12 de Abril 2005, 21:30:48 »
Preparamos en la encimera un poquito de Harina para los filetes.
Peter_Burguesas_12.jpg
(35.4 KB, 540x405 - visto 302 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #12 :
12 de Abril 2005, 21:32:34 »
Con una cuchara sopera cojemos un poco de carne arrejuntadita y amasamos.
Peter_Burguesas_13.jpg
(45.41 KB, 540x405 - visto 308 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #13 :
12 de Abril 2005, 21:35:14 »
Aplastamos el filete y los rebozamos con harina vuelta y vuelta, ya lo tenemos preparado para freir.
Peter_Burguesas_14.jpg
(45.77 KB, 540x405 - visto 317 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #14 :
12 de Abril 2005, 21:36:07 »
Ahora que tenemos la Carne a punto, preparamos todos los panes para tostarlos bien.
Peter_Burguesas_15.jpg
(44.65 KB, 540x405 - visto 308 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #15 :
12 de Abril 2005, 21:38:48 »
Cortamos unos Aros de Cebolla para freirlas en breve.
Peter_Burguesas_16.jpg
(28.28 KB, 540x405 - visto 307 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #16 :
12 de Abril 2005, 21:39:36 »
Cortamos muy finito un tomate.
Peter_Burguesas_17.jpg
(48.78 KB, 540x405 - visto 308 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #17 :
12 de Abril 2005, 21:40:26 »
Cortamos Bacon en cuadraditos de 3cm*3cm
Peter_Burguesas_18.jpg
(35.79 KB, 540x405 - visto 311 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #18 :
12 de Abril 2005, 21:41:18 »
Como siempre quitamos la Grasaza del Bacon
Peter_Burguesas_19.jpg
(53.18 KB, 540x426 - visto 310 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #19 :
12 de Abril 2005, 21:42:02 »
Ya tenemos todos los panes tostados.
Peter_Burguesas_20.jpg
(44.4 KB, 540x405 - visto 303 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
Páginas:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
|
Ir Arriba
Imprimir
Ir a:
Por favor selecciona un destino:
-----------------------------
Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios)
-----------------------------
=> FORO PRINCIPAL
=> FORO DE SEXO
=> FORO DE HUMOR
=> FORO DE TEMAS VARIOS
===> Presentaciones
===> Felicitaciones
===> Foro de Chistes
-----------------------------
Area Aficiones I (Musica, Cine, Deportes, Informatica, Juegos y Fotografia)
-----------------------------
=> FORO DE DEPORTES y MOTOR
=> FORO DE MUSICA, CINE y TV
=> FORO DE INFORMATICA
===> Foro de ProFurgol.com
===> Foro de Juegos
-----------------------------
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
-----------------------------
=> FORO DE COCINA
=> FORO DE ECOLOGIA, ANIMALES y ONG
=> FORO DE POESIA y LIBROS
===> Poesias y Textos (Originales)
Loading...