Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 14:07:49 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 4 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Pulpo a Feira con Cachelos (O a la Gallega)  (Leído 12306 veces)
Pacolus
El señor de los Foros
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1496
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.546


Yo soy así, que se le va a hacer.


« Respuesta #10 : 24 de Mayo 2004, 19:46:30 »


Ingredientes por ración:

1 pulpo de 1,5 kg. aprox.
2 patatas hermosas
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce o picante (para gukstos)
Sal semigruesa marina.


Ostras que atracon nos vamos a dar, todo eso para cada uno.

Las botas me voy a poner, con lo que me gusta a mi el pulpito  Cheesy

En línea

Guks
Reportero Total Gukimimos® Gukikarmas® Gukiniano® Ahora tambien GukiFurbi de venta en Carrefoures
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 5054
Sexo: Masculino
Mensajes: 21.100


Moderador de Moderadores


WWW
« Respuesta #11 : 24 de Mayo 2004, 20:14:12 »

 ok jajaja si es que si es pulpa se queda en nada aka a lo grande pakolus pa una mierdilla racion pos no invito a nadie ajjajajaa Wink ok
En línea

PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #12 : 24 de Mayo 2004, 20:14:21 »


Tomaaaaaaaaaaaaaaaa

Recetitas con FOTO!!!!!!!!


Tomaaaaaaaaaaaaa ya!!
jajajja

En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
Popy
Veteran@
****

Karma : 164
Sexo: Masculino
Mensajes: 655


el put.... amo PeterPaulXXX


« Respuesta #13 : 24 de Mayo 2004, 21:26:49 »

MU BUENO EL PULPO GUKI,ESTA PA MOJA,MU BUENO EL POST Y LA PUESTA EN ESCENA NI TE DIGO,POPYKARMA PAL GUKI
En línea

EL LIBRO GORDO TE ENSEÑA,EL LIBRO GORDO ENTRETIENE,Y YO TE DIGO KONTENTO................... KONECTATE A INTERNET Y SEGUIDITO A(WWW.PETERPAULXXX.COM),KES MAS FASSION,MUXUS PA T@S
Taquipi
Ninia Bonita
Moderador Global
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1388
Sexo: Femenino
Mensajes: 1.619


¡¡Al ataque...!!


« Respuesta #14 : 26 de Mayo 2004, 21:20:33 »


     JAJAJAJA Esta Gukireceta es la osti* os lo digo yo Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

     Madreeee con lo que me gusta a mí el pulpo Saltarin Saltarin

   Cuando vengas a Madrid chulapo mio vamos a irnos al mercao tu y yo a compar un pulpo o dos o los que sean y nos vamos a poner hasta arriba Grin Grin Grin Grin Lo malo es que encontrar aqui cachelos de verdad es mas dificil pero le pondremos patatitas de las buenas y un aceite de oliva de primera.

     Oye, yo cuando cuezo el pulpo meto dentro de la olla una canica de cristal y va de miedo. Besito Besito
En línea

"Hombres y mujeres somos especialistas en hacer difíciles las cosas más sencillas"

 Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!
Pacolus
El señor de los Foros
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1496
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.546


Yo soy así, que se le va a hacer.


« Respuesta #15 : 27 de Mayo 2004, 00:51:49 »


     JAJAJAJA Esta Gukireceta es la osti* os lo digo yo Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

     Madreeee con lo que me gusta a mí el pulpo Saltarin Saltarin

   Cuando vengas a Madrid chulapo mio vamos a irnos al mercao tu y yo a compar un pulpo o dos o los que sean y nos vamos a poner hasta arriba Grin Grin Grin Grin Lo malo es que encontrar aqui cachelos de verdad es mas dificil pero le pondremos patatitas de las buenas y un aceite de oliva de primera.

     Oye, yo cuando cuezo el pulpo meto dentro de la olla una canica de cristal y va de miedo. Besito Besito


Eso de la canica es en serio  Huh, que le puede aportar una canica de CRISTAL para que el pulpo salga mejor Huh  seguro que has provado a hacerlo exactamente igual sin ponerle la canica y obtienes distintos resultados Huh

Jo cuanta pregunta.

En línea

Guks
Reportero Total Gukimimos® Gukikarmas® Gukiniano® Ahora tambien GukiFurbi de venta en Carrefoures
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 5054
Sexo: Masculino
Mensajes: 21.100


Moderador de Moderadores


WWW
« Respuesta #16 : 27 de Mayo 2004, 01:31:41 »

Roy bienvenido aunke estes casado con una gallega mis apellidos son vigo ruas, ejem, ya sabes en cada casa cada uno busca sus puntos Wink
En línea

Guks
Reportero Total Gukimimos® Gukikarmas® Gukiniano® Ahora tambien GukiFurbi de venta en Carrefoures
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 5054
Sexo: Masculino
Mensajes: 21.100


Moderador de Moderadores


WWW
« Respuesta #17 : 28 de Mayo 2004, 01:41:32 »

 Cheesy ajjajaja nada socio bienvenido Bienvenida de nuevo, disfrutalo por aca, cada uno usa sus trukitos lo importante ya sabes ke no este pelado  ok saludos
En línea

Pippen
El Poeta Cordobes
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1642
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.372


El Cordobita PeterPaulístico


« Respuesta #18 : 28 de Mayo 2004, 04:09:28 »

Yo leí:...''El pulpo de la feria''...y creía que este post ablaba de mi.... Grin Grin
En línea

[/color][/b]
Taquipi
Ninia Bonita
Moderador Global
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1388
Sexo: Femenino
Mensajes: 1.619


¡¡Al ataque...!!


« Respuesta #19 : 28 de Mayo 2004, 09:49:59 »

 
     
Eso de la canica es en serio  Huh, que le puede aportar una canica de CRISTAL para que el pulpo salga mejor Huh  seguro que has provado a hacerlo exactamente igual sin ponerle la canica y obtienes distintos resultados Huh

Jo cuanta pregunta.



 De verdad nos has oido nunca lo de la canica? Shocked Shocked Pues te lo explico:

 Como bien decia roy el pulpo que compramos normalmente es marroquí, de menor calidad y sabor que el gallego, pero es lo que nos venden, y tiene el problema añadido de resultar más duro en la cocción aunque se congele o se asuste con el agua.

El pulpo es todo musculo y por eso le pegan la paliza cuando le pescan, para que los musculos se suelten y no queden agarrotados.

Un remedio casero para que ese pulpo de menor calidad no quede duro es poner una canica de cristal o un tapon de corcho cuando lo cocemos. Al hervir el agua la canica o el tapón golpea repetidamente la carne del pulpo rompiendo la fibra muscular y asegurando que quedé tierno.

¿Complacido? Besito Besito
En línea

"Hombres y mujeres somos especialistas en hacer difíciles las cosas más sencillas"

 Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!
Páginas: « 1 2 3 4 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.766 segundos con 15 consultas.