Todo ello acompañado de un buen ribeiro o en su defecto un Albariño, un buen pan horno leña de pueblo, musica de pandeirada o muñeiras y veras como bailan tus invitados ( como este de abajo) de alegria.

felicidade spor la receta, guki...
Como gallego q soy, y por vivir encima de una pulpeira, tengo q aclararte que al pulpo hay q pegarle una soberana somanta de hostias antes de congelarlo, o de cocerlo...
pero cuando digo una paliza, es literal... agarras al pulpo por los mismÃsimos (tentáculos) y le empiezas a zurrar contra la encimera, como si fuera tu jefe... tal cual.
por lo demás, te mereces un 10. te doy un k, a ver cuando llegas a los 1000
por cierto, muñeira, viene de muñón... y muIñeira, de muiño... (molino)
yo no sé q o quien bailará con los muñones, pero en galicia, las muiñeiras las bailaban las simpáticas, gráciles y cachondas molineras, con los foreros de la época...
chao, psko  bon apetitÂ
