Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 12:29:18 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 4 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Pulpo a Feira con Cachelos (O a la Gallega)  (Leído 12302 veces)
Pacolus
El señor de los Foros
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1496
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.546


Yo soy así, que se le va a hacer.


« Respuesta #20 : 28 de Mayo 2004, 09:59:34 »

Si señora, ahora si, no es que modifique en nada las "sustancias", es que le da una minipaliza al pulpito, venga, muchas gracias.

Besito

En línea

Taquipi
Ninia Bonita
Moderador Global
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1388
Sexo: Femenino
Mensajes: 1.619


¡¡Al ataque...!!


« Respuesta #21 : 18 de Septiembre 2004, 14:03:47 »


  Gukito hoy toca pulpo a feira pa comer Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir así que voy a seguir tu receta al pie de la letra pa que se rechupeteen los dedazos JuasJuas JuasJuas

  Luego te digo que tal me fue Besito Besito Besito
En línea

"Hombres y mujeres somos especialistas en hacer difíciles las cosas más sencillas"

 Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!
Harbinger
Veteran@
****

Karma : 437
Sexo: Masculino
Mensajes: 723


Amo PeterPaulXXX!


« Respuesta #22 : 18 de Septiembre 2004, 16:57:53 »

venia leyendo el post y me decia no me lo puedo creer es que estos españoles ninguno va a decir el truquito del corchito no solo es una canica, un corcho ayuda a mantener el sabor y ablandar el pulpo y creanme que yo no creo en tonterias pero lo he cocinado sin el corchito y el puto pulpo me ha quedado como un chicle, otro truquito que es rebueno es la ollita de presion no hay que se resista a 30 minutos de coccion en olla de presion eso si con el corchito no se olviden, por cierto ahi te va el karmaharbinger guki tu si que le sacas provecho a esa camarita digital te felicito.
En línea

Estoy en desacuerdo con tus ideas pero moriria orgulloso en la lucha por permitir que las expreses libremente.
Kutxu
PeterPaulistic@
*****

Karma : 201
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.357


Amo El Santiago Bernabeu y sus alrededores.


« Respuesta #23 : 21 de Octubre 2004, 11:36:16 »

Que pintas Guks Aplaudir Aplaudir
En línea

En el Amor como en la Guerra cuaquier hoyo es una Trinchera.
Quevincosme
Asidu@
***

Karma : 160
Sexo: Masculino
Mensajes: 369


peterpaulxxx. Cuando haces POP ya no hay stop


« Respuesta #24 : 26 de Octubre 2004, 23:50:50 »

Todo ello acompañado de un buen ribeiro o en su defecto un Albariño, un buen pan horno leña de pueblo, musica de pandeirada o muñeiras y veras como bailan tus invitados ( como este de abajo) de alegria. Gracias Gracias Gracias

felicidade spor la receta, guki...

Como gallego q soy, y por vivir encima de una pulpeira, tengo q aclararte que al pulpo hay q pegarle una soberana somanta de hostias antes de congelarlo, o de cocerlo...
pero cuando digo una paliza, es literal... agarras al pulpo por los mismísimos (tentáculos) y le empiezas a zurrar contra la encimera, como si fuera tu jefe...  tal cual.

por lo demás, te mereces un 10. te doy un k, a ver cuando llegas a los 1000

por cierto, muñeira, viene de muñón... y muIñeira, de muiño... (molino)

yo no sé q o quien bailará con los muñones, pero en galicia, las muiñeiras las bailaban las simpáticas, gráciles y cachondas molineras, con los foreros de la época...

chao, psko   bon apetit  Gracias
En línea

...y nada más                     (Silvio Rodríguez)
Curuxa
Heidi Astur
Moderador/a
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 3142
Sexo: Femenino
Mensajes: 6.644


cada vez q abres la puerta y desempañas el cristal


WWW
« Respuesta #25 : 27 de Octubre 2004, 01:32:24 »

joe guks vaya delantal mas xaxi jejejeje dios k antojo d pulpo k me ha dado...
En línea

Shauron
Alienigena Peterpaulistico.
Novatill@
**

Karma : 49
Sexo: Masculino
Mensajes: 100


sanferminero peterpaulístico


« Respuesta #26 : 8 de Noviembre 2004, 10:23:19 »

Ole ese Guki... Estupenda la receta y la fotito del delantal...
Karmashauron 4u
En línea

Tener la conciencia limpia es síntoma de mala memoria.
Myers
Nuestro Alicantino Dicharachero
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 514
Sexo: Masculino
Mensajes: 2.751


« Respuesta #27 : 13 de Noviembre 2004, 00:54:28 »

Elemento indispensable es vertirse para la ocasion, asi le damos el guki toque maestro al asunto
Grin Grin
 me parto, mu bueno ese pulpito
En línea

er_javi
Novatill@
**

Karma : 33
Sexo: Masculino
Mensajes: 126


ISLARAPIDS CD (490186)


« Respuesta #28 : 20 de Enero 2005, 03:48:39 »

muy bueno guks!! eres la leche

marchando pulpitooo, digo kalmitaaa!!! Aplaudir
En línea

¿Alguna vez te han comido el corazon a mordiscos?.....
pulgita
Novatill@
**

Karma : 82
Sexo: Femenino
Mensajes: 98


Gaditana


« Respuesta #29 : 20 de Enero 2005, 17:04:16 »

mmm q buena pinta tiene el pulpito, y vayas fotosss sin comentariosss  jejje perfect .te debo un k . Cervecitas
En línea

Unos hacen lo q saben  y otros saben lo q hacen.
Páginas: « 1 2 3 4 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.478 segundos con 14 consultas.