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Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
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« : 21 de Mayo 2004, 17:30:06 » |
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Pues eso chicos, hoy me he animado a hacer otra paella peterpaulistica, y lo voy a compartir con vosotros...
Segun Livia y Marta esta riquisima, y que voy a decir YO...
Pues nada al ajo,,,
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« Respuesta #1 : 21 de Mayo 2004, 17:43:51 » |
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Empezamos y nos ponemos en Faena:
Utensilios:
-Paellera -Paleta para mover los alimentos. -Platito. -Cuchillo que corte bien. -Una tacita para medir agua y arroz. -Plancha de madera para cortar.
Comida:
-Un tomate bien rojito. -Un pimiento verde. -Pollo (Lo que queramos echar) -Aceitunas (A elegir) -Aceite de Oliva -Arroz, unos 200g -Pimientos rojos en latita. -Sal -Dos os tres dientes de ajo. -Colorante. -Agua
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« Última modificación: 21 de Mayo 2004, 18:35:13 por PeterPaulX »
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« Respuesta #2 : 21 de Mayo 2004, 17:46:26 » |
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Imprescindible una paellera y una paletilla, eso a gusto del cocinero.
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« Respuesta #3 : 21 de Mayo 2004, 17:47:14 » |
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Primero antes de nada, vamos a cojer el pimiento y a picarlo tan pequeño o grande como nos guste, para hacer el sofrito.
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« Respuesta #4 : 21 de Mayo 2004, 17:48:22 » |
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Hacemos lo mismo con el Tomate, pero antes de hacerlo picadito, le quitamos la piel, para que escrupulosos como Marta o Capi, no tengan que quitar los cachitos de piel que luego se separan del tomate, y hacen que quede fea la paella.
Necesario un cuchillo bien afilado...
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« Respuesta #5 : 21 de Mayo 2004, 17:49:11 » |
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Ponemos junto el pimiento y el tomate, y ya podemos empezar la paella, por el sofrito, ahi va.
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« Respuesta #6 : 21 de Mayo 2004, 17:50:15 » |
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Nos vamos para los fuego y con fuerza moderada primero echamos un poco de Aceite de oliva, una pequeña capita que cubra toda la paellera.
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« Respuesta #7 : 21 de Mayo 2004, 17:50:59 » |
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Una vez que el aceite coja su punto ,, echamos el platito con el Tomate y el Pimiento que hemos troceado antes.
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« Respuesta #8 : 21 de Mayo 2004, 17:52:11 » |
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Mientras que se va friendo y haciendose el sofrito, siempre controlandolo y moviendolo, empezamops tambien a trocear el pollo, como antes decia, en la cantidad y en el tamaño que queramos.
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« Respuesta #9 : 21 de Mayo 2004, 17:53:14 » |
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Importante, siempre que se corte un nuevo alimento, la plancha de madera se debe limpiar bien, para que todo este limpito y las bacterias se queden en casa.
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