Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 10:00:42 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos  (Leído 29919 veces)
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« : 21 de Mayo 2004, 17:30:06 »

Pues eso chicos, hoy me he animado a hacer otra paella peterpaulistica, y lo voy a compartir con vosotros...

Segun Livia y Marta esta riquisima, y que voy a decir YO...

Pues nada al ajo,,,

En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #1 : 21 de Mayo 2004, 17:43:51 »

Empezamos y nos ponemos en Faena:

Utensilios:

-Paellera
-Paleta para mover los alimentos.
-Platito.
-Cuchillo que corte bien.
-Una tacita para medir agua y arroz.
-Plancha de madera para cortar.

Comida:

-Un tomate bien rojito.
-Un pimiento verde.
-Pollo (Lo que queramos echar)
-Aceitunas (A elegir)
-Aceite de Oliva
-Arroz, unos 200g
-Pimientos rojos en latita.
-Sal
-Dos os tres dientes de ajo.
-Colorante.
-Agua



* paella_peterpaulistica_01.jpg (41.56 KB, 520x390 - visto 405 veces.)
« Última modificación: 21 de Mayo 2004, 18:35:13 por PeterPaulX » En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #2 : 21 de Mayo 2004, 17:46:26 »


Imprescindible una paellera y una paletilla, eso a gusto del cocinero.



* paella_peterpaulistica_02.jpg (40.78 KB, 520x390 - visto 414 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #3 : 21 de Mayo 2004, 17:47:14 »


Primero antes de nada, vamos a cojer el pimiento y a picarlo tan pequeño o grande como nos guste, para hacer el sofrito.



* paella_peterpaulistica_03.jpg (38.63 KB, 520x390 - visto 403 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #4 : 21 de Mayo 2004, 17:48:22 »


Hacemos lo mismo con el Tomate, pero antes de hacerlo picadito, le quitamos la piel, para que escrupulosos como Marta o Capi, no tengan que quitar los cachitos de piel que luego se separan del tomate, y hacen que quede fea la paella.

Necesario un cuchillo bien afilado...



* paella_peterpaulistica_04.jpg (35.06 KB, 520x390 - visto 413 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #5 : 21 de Mayo 2004, 17:49:11 »


Ponemos junto el pimiento y el tomate, y ya podemos empezar la paella, por el sofrito, ahi va.



* paella_peterpaulistica_05.jpg (42.17 KB, 520x414 - visto 400 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #6 : 21 de Mayo 2004, 17:50:15 »


Nos vamos para los fuego y con fuerza moderada primero echamos un poco de Aceite de oliva, una pequeña capita que cubra toda la paellera.



* paella_peterpaulistica_06.jpg (39.63 KB, 520x390 - visto 412 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #7 : 21 de Mayo 2004, 17:50:59 »


Una vez que el aceite coja su punto ,, echamos el platito con el Tomate y el Pimiento que hemos troceado antes.



* paella_peterpaulistica_07.jpg (42.23 KB, 520x390 - visto 415 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #8 : 21 de Mayo 2004, 17:52:11 »


Mientras que se va friendo y haciendose el sofrito, siempre controlandolo y moviendolo, empezamops tambien a trocear el pollo, como antes decia, en la cantidad y en el tamaño que queramos.



* paella_peterpaulistica_08.jpg (36.33 KB, 520x390 - visto 398 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #9 : 21 de Mayo 2004, 17:53:14 »


Importante, siempre que se corte un nuevo alimento, la plancha de madera se debe limpiar bien, para que todo este limpito y las bacterias se queden en casa.



* paella_peterpaulistica_09.jpg (36.65 KB, 520x390 - visto 396 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.025 segundos con 14 consultas.