PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #10 : 21 de Mayo 2004, 17:53:46 » |
|
Lo mismo para el cuchillo. Todo bien limpito!
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #11 : 21 de Mayo 2004, 17:54:55 » |
|
Una vez este bien limipito la plancha y el cuchillo, podemos proceder a picar tambien unos dientes de ajo, como siempre con libertad absoluta para la cantidad.
Y una vez troceado, lo echamos encima de los trocitos de pollo.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #12 : 21 de Mayo 2004, 17:55:52 » |
|
Entonces una vez este juntito el Pollo y los ajitos, mezclarlo bien para que coja bien el sabor.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #13 : 21 de Mayo 2004, 17:57:19 » |
|
Aprovechando que el sofrito coja su punto, pero no se haga del todo para que de tiempo a que el pollito se haga un poquito sin quemar el sofrito, echamos en la paellera el pollo junto al ajito.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #14 : 21 de Mayo 2004, 17:58:02 » |
|
Una vez dentro de la paellera remover todo para que el pollo coja el sabor del sofrito.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #15 : 21 de Mayo 2004, 17:58:44 » |
|
Despues de remover todo junto, podemos echar un poquito de sal.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #16 : 21 de Mayo 2004, 17:59:23 » |
|
Y tambien se puede echar la cantidad que queramos...
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #17 : 21 de Mayo 2004, 18:00:51 » |
|
Es buen momento para cojer una tacito o algo que nos haga medir bien cantidaddes de Arroz y Agua.
Importante....
1 Parte de Arroz - 2.30 de Agua
Con esta proporcion hacer un calculo a ojo, mas o menos.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #18 : 21 de Mayo 2004, 18:02:12 » |
|
Yo lo que voy a hacer en esta paella, es echar,,,
1.5 tazitas de Arroz
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #19 : 21 de Mayo 2004, 18:03:03 » |
|
Al igual que con el Pollo, mezclamos todo bien para que el arroz coja el sabor del sofrito, el pollo y el ajito.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|