Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
20 de Julio 2025, 23:11:26 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos  (Leído 30029 veces)
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #10 : 21 de Mayo 2004, 17:53:46 »


Lo mismo para el cuchillo. Todo bien limpito!


* paella_peterpaulistica_10.jpg (31.45 KB, 520x390 - visto 390 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #11 : 21 de Mayo 2004, 17:54:55 »


Una vez este bien limipito la plancha y el cuchillo, podemos proceder a picar tambien unos dientes de ajo, como siempre con libertad absoluta para la cantidad.

Y una vez troceado, lo echamos encima de los trocitos de pollo.



* paella_peterpaulistica_11.jpg (34.6 KB, 520x390 - visto 382 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #12 : 21 de Mayo 2004, 17:55:52 »


Entonces una vez este juntito el Pollo y los ajitos, mezclarlo bien para que coja bien el sabor.



* paella_peterpaulistica_12.jpg (30.36 KB, 520x390 - visto 382 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #13 : 21 de Mayo 2004, 17:57:19 »


Aprovechando que el sofrito coja su punto, pero no se haga del todo para que de tiempo a que el pollito se haga un poquito sin quemar el sofrito, echamos en la paellera el pollo junto al ajito.



* paella_peterpaulistica_13.jpg (46.11 KB, 520x390 - visto 405 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #14 : 21 de Mayo 2004, 17:58:02 »


Una vez dentro de la paellera remover todo para que el pollo coja el sabor del sofrito.



* paella_peterpaulistica_14.jpg (51.24 KB, 520x390 - visto 376 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #15 : 21 de Mayo 2004, 17:58:44 »


Despues de remover todo junto, podemos echar un poquito de sal.


* paella_peterpaulistica_16.jpg (42.5 KB, 520x390 - visto 384 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #16 : 21 de Mayo 2004, 17:59:23 »


Y tambien se puede echar la cantidad que queramos...


* paella_peterpaulistica_15.jpg (47.04 KB, 520x390 - visto 389 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #17 : 21 de Mayo 2004, 18:00:51 »


Es buen momento para cojer una tacito o algo que nos haga medir bien cantidaddes de Arroz y Agua.

Importante....

1 Parte de Arroz - 2.30 de Agua

Con esta proporcion hacer un calculo a ojo, mas o menos.



* paella_peterpaulistica_17.jpg (28.35 KB, 520x390 - visto 396 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #18 : 21 de Mayo 2004, 18:02:12 »


Yo lo que voy a hacer en esta paella, es echar,,,

1.5 tazitas de Arroz




* paella_peterpaulistica_18.jpg (40.1 KB, 540x405 - visto 391 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #19 : 21 de Mayo 2004, 18:03:03 »


Al igual que con el Pollo, mezclamos todo bien para que el arroz coja el sabor del sofrito, el pollo y el ajito.



* paella_peterpaulistica_19.jpg (52.93 KB, 520x390 - visto 402 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
Páginas: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.024 segundos con 15 consultas.