...Pues Peter, no tengo ni idea de que te ha podido suceder...., solo se me ocurre, que la levadura estubiese demasiado tiempo en el frigo......es decir, se pasara y los microorganismos muriesen....
De todas formas Peter lo que te dije al principio.........no te desanimes, cada vez de saldra de una manera......., pero siempre te sabra a gloria.....
Ademas Peter, la fermentacion te la hizo normal.......crecio el doble toda la masa y despues el doble las porciones de masa?
...es que desconozco la causa, por que lo de la temperatura del horno, no creo........
con toda sinceridad Peter, no se que pudo haberte pasado.

Gracias meng...
Es que lo que me preguntaba es si habia una forma de saber si cuando lo metes en el horno va a chutar de guays o no ,,, saberlo de antemano...
Bueno paciencia y a seguir probando, pero el primer intento fue de notable alto...
Lo que vi que en tu receta no metes aceite de oliva, y en otras suelen meter, eso cambia algo?