Hola amig@s!
Pues hoy vamos con algo muy clásico por esta tierra: la Porrusalda (traducido del euskera quiere decir, caldo de puerro. Muchas veces se le llama
purrusalda tb)
Estoy seguro que en vuestra cocina tenéis platos similares, ya que los ingredientes son muy muy básicos.
Por cierto Canela, cumplida queda mi promesa.......

Porrusalda 
Dificultad: está tirao. Encima es muy barato
Tiempo:
25 minutos , incluyendo pelar las verduras
Desde luego, os diría a los que les da pereza ponerse a cocinar, que,
quien no come sano con platos como éste, es porque no quiere 
, ya que ésto no cuesta nada hacerlo
Es un plato que queda
dulce, y es muy sabroso.
hay mil variantes, con bacalao, con cebolla es lo habitual, pero bueno, lo que os pongo aquí es como suelo hacerlo, y mira, sabe muy bueno.
Ingredientes
(para 3 indios

)
5 puerros
3 zanahorias grandes
1 diente de ajo
2 patatas medianas
225 gr de calabaza
Aceite de oliva (0,5º)
Sal