Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 12:45:36 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Cocina de toda la vida (II): Porrusalda (con FOTOS)  (Leído 9347 veces)
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #20 : 9 de Junio 2006, 22:36:20 »

lo que mas me cuesta limpiar son esos hilillos precisamente!!!!!
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Gacelilla
Veteran@
****

Karma : 483
Sexo: Femenino
Mensajes: 667



« Respuesta #21 : 10 de Junio 2006, 00:43:09 »

lo que mas me cuesta limpiar son esos hilillos precisamente!!!!!

Limpiar?? la parte interna del puerro no esta sucia.... son las hojas externas las sucias....
En línea

No dejes nunca al que te ama por aquel que te gusta, porque ese que te gusta te dejara por ese que ama.
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #22 : 10 de Junio 2006, 10:33:40 »



Limpiar?? la parte interna del puerro no esta sucia.... son las hojas externas las sucias....

Pero ya viste cómo están a veces llenas de tierra las dos primeras capas internas?


ah! y me refería a los hilillos de fuera que tiene el puerrín........
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Gacelilla
Veteran@
****

Karma : 483
Sexo: Femenino
Mensajes: 667



« Respuesta #23 : 10 de Junio 2006, 14:05:24 »

las dos primeras capas las quito.  Y con lo de los hilos me refiero a que el puerro, cuando se deshace, se deshace en "hilos", que es lo que resultaba desagradable en este caso, por lo que decidi solucionarlo cortandolo en rodajas finas.  Esto es un buen truco para gente maniatica con la comida y para chicos
En línea

No dejes nunca al que te ama por aquel que te gusta, porque ese que te gusta te dejara por ese que ama.
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #24 : 10 de Junio 2006, 20:48:33 »

anda que pa tema complicao de hilillos atascados en los dientes..............están las acelgas.............! Huh
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #25 : 12 de Junio 2006, 08:24:17 »

a mi esos hilillos me dan arcadas

yo lo soluciono parecido a como  lo hace Gacelilla

dos primeras capas  fuera despues le doy un corte en 4  de arriba a abajo  sin llegar al final y se  queda abierto lo paso bajo el grifo .Lo uno con la mano y lo corto como si fuese en redonditos  pero al estra cortado en 4  salen cachitos muy pequeños  (no hay hilos)

 este plato va muy bien para compesar   el quiche  (colesterol calorias)----------  Bailarin

           Afro............ole y oleeeeeeeeeee.......... Afro
« Última modificación: 12 de Junio 2006, 11:18:41 por Javi-Rene3 » En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #26 : 12 de Junio 2006, 08:28:41 »

anda que pa tema complicao de hilillos atascados en los dientes..............están las acelgas.............! Huh

los hilos de las acelgas .............los  de las pencas

quitaselos una vez cocidas las pencas  es muy facil y rapido

en crudo es un coñazo y nunca quedan bien del todo

              Afro........ Afro
« Última modificación: 12 de Junio 2006, 10:57:04 por Javi-Rene3 » En línea
TaH
El Escotazo PeterPaulistico
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1664
Sexo: Femenino
Mensajes: 2.381


Brown Eyed Girl


WWW
« Respuesta #27 : 14 de Junio 2006, 13:06:47 »

a mi esos hilillos me dan arcadas

yo lo soluciono parecido a como  lo hace Gacelilla

dos primeras capas  fuera despues le doy un corte en 4  de arriba a abajo  sin llegar al final y se  queda abierto lo paso bajo el grifo .Lo uno con la mano y lo corto como si fuese en redonditos  pero al estra cortado en 4  salen cachitos muy pequeños  (no hay hilos)

 este plato va muy bien para compesar   el quiche  (colesterol calorias)----------  Bailarin

           Afro............ole y oleeeeeeeeeee.......... Afro

Pa limpiar los ajospuerros yo les corto las hojas feas de por arriba...luego le hago los cuatro cortes q haces tu y lo limpio muy bien debajo del grifo...pq las arenillas esas son muy askerosas....y luego en trocinos pequeños así ni hilos ni na...como de 3 cm de ancho....


PD. Ahora me está entrando antojo de ajospuerros....

En línea

Nunca vayas por el camino trazado...pues conduce hacia donde otros han ido ya.
Curuxa
Heidi Astur
Moderador/a
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 3142
Sexo: Femenino
Mensajes: 6.644


cada vez q abres la puerta y desempañas el cristal


WWW
« Respuesta #28 : 14 de Junio 2006, 14:29:49 »

¡Ñam Ñam! ¡Qué buena pinta!

¿Y cuándo dices que se le añade el <Modo Curuxa on> porru <ModoCuruxa off>?

Mis conocimientos de cocina teórica me llevan a aclarar que el plato es dulce por la calabaza; y que las patatas partidas -en lugar de cortadas- hacen que el caldo espese más, debido a que la patata partida suelta más fécula.

Piri, la próxima vez que suba me llevaré un babero por si me invitas a una de éstas.  ok ok


porru¿? sera puerru jajaja Tongue
muy rico Piri me encantan las verduritas Roll Eyes Roll Eyes
En línea

Páginas: « 1 2 3 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 2.805 segundos con 14 consultas.