Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 10:15:31 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 3 4 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Tapa de ternera rellena ...... :-) FOTOS  (Leído 9591 veces)
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« : 30 de Enero 2006, 08:48:24 »

Bueno aqui os dejo una receta que aun pareciendo liosa merece la pena intentar

Tapa de ternera en algun lugar tambien le llaman aleta  es una carne tierna y que se deja manipular  por la forma concreta que tiene

Junto con la tapa que pesaba un kilo hay 250 grs de magro de cerdo picado



* P1270001.JPG (45.27 KB, 540x405 - visto 345 veces.)
« Última modificación: 19 de Abril 2006, 10:05:47 por Javi-Rene3 » En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #1 : 30 de Enero 2006, 08:50:04 »

 Afro

Ingredientes que usare  para hacer una salsa y  parte del relleno

hay una patata que freiremos  cortandola  tipo chip


* P1270002.JPG (46.65 KB, 540x405 - visto 346 veces.)
« Última modificación: 30 de Enero 2006, 08:54:42 por Javi-Rene3 » En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #2 : 30 de Enero 2006, 08:51:06 »

 Afro

Cebolla Puerro Pimiento verde Tomate Ajo Zanahoria y Champiñones

Mientras picaba eso..........deje un huevo( de gallina) cociendo


* P1270003.JPG (46.24 KB, 540x405 - visto 347 veces.)
« Última modificación: 30 de Enero 2006, 09:37:41 por Javi-Rene3 » En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #3 : 30 de Enero 2006, 08:52:46 »

Dejaremos que el calor trabaje en los alimentos


* P1270005.JPG (51.18 KB, 540x405 - visto 347 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #4 : 30 de Enero 2006, 08:53:59 »

sal y pimienta para la carne

trocearemos el huevo y la lata de los pimientos abierta


* P1270006.JPG (48.55 KB, 540x405 - visto 349 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #5 : 30 de Enero 2006, 08:56:23 »

Pondremos despues de salpimentar  la patata frita los pimientos  sin  cocinar encima  el huevo cocido y picado   por ultimo la carne   picada



* P1270011.JPG (62.9 KB, 540x405 - visto 349 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #6 : 30 de Enero 2006, 08:57:33 »

De toda la verdura  de la salsa  que  se esta pochando usaremos un poco para colocar como ultima parte del relleno


* P1270012.JPG (62.96 KB, 540x405 - visto 355 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #7 : 30 de Enero 2006, 09:01:16 »

Enrollamos la carne  procurando que no se nos salga el relleno

esta es la parte mas fastidiosa de la receta


hay que procurar no  rellenar muccccccchhhhhhhhhhhhhooooooooo

pq sino .....ni manejamos el  enrollado y encima quizas luego no podamos

cerrar el rollo

Con la yuda de esa botella de  vino le vamos a poner una redecilla a la tapa ya enrollada

colocaremos el culo de la botella  en una de los extremos  y pasaremos la redecilla para que nos sujete toda la carne


* P1270013.JPG (49.63 KB, 540x405 - visto 366 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #8 : 30 de Enero 2006, 09:02:31 »

 Afro        VOILA ¡¡¡¡¡¡¡

     la redecilla  te la da el carnicero......sino......  se enrolla  con una cuerda  sin mas


* P1270014.JPG (57.63 KB, 540x405 - visto 355 veces.)
« Última modificación: 30 de Enero 2006, 09:40:05 por Javi-Rene3 » En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #9 : 30 de Enero 2006, 09:05:15 »

Ahora vamos a dorar    la carne  en abundante aceite y muy caliente

se trata de que se churrusque un poco por fuera  de tal manera que el interior quede cerrado y no pierda jugosidad

en el aceite ponemos un par de dientes pelados pero sin cortar ........sencillamente aplastados  con la mano


* P1270016.JPG (57.06 KB, 540x405 - visto 355 veces.)
En línea
Páginas: 1 2 3 4 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.001 segundos con 15 consultas.