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Autor Tema: Tapa de ternera rellena ...... :-) FOTOS  (Leído 9606 veces)
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« Respuesta #10 : 30 de Enero 2006, 09:07:02 »

Como habiamos quitado verdura que hemos usado  en el relleno debemos de hacer mas verdura  para la salsa

aprovecharemos el aceite en que  hemos dorado el relleno  .colarlo q  estara con impurezas..........pero con saborcito

a picar mas cebolla pimiento puerro etec etc etc


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« Respuesta #11 : 30 de Enero 2006, 09:08:27 »

que siiiiiiiiiiiiii        que hay que colarlo


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« Respuesta #12 : 30 de Enero 2006, 09:09:57 »

A esa verdura hay que  añadirle  liquido caldo agua   vino    .........

yo le añado vino y agua

la tapa la he colocado en un recipiente  de horno


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« Respuesta #13 : 30 de Enero 2006, 09:10:46 »

Pasamos la salsa y se la añadiremos a  la tapa 


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« Respuesta #14 : 30 de Enero 2006, 09:11:49 »

 Afro

bueno asi nos queda mas o menos  ya  esta salseada

la dejaremos para mañana   esta mas rica  de un dia para otro


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« Respuesta #15 : 30 de Enero 2006, 09:13:42 »

Al dia siguiente se meta al horno

unos 20 min  con el horno precalentado a 200


una vez calentito se saca a una fuente y se corta.......  se sirve y se va salseando  cada plato

o bien se va cortando y se hacen los trozos que deseemos .......

lo no cortado permenacera jugoso  .asi dura mas ........

patatas fritas bien escurridas   arroz  hervido    pure de patatas  o  de manzana

 son buen acompañamiento  para este plato


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« Última modificación: 30 de Enero 2006, 09:47:13 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #16 : 30 de Enero 2006, 09:18:07 »

Detalle del corte de la tapa rellena  una vez  terminada  y antes de terminar de cocinarla  en trozos para comer

espero q  alguien se anime y comente que tal le ha salido

Buen provecho


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« Última modificación: 30 de Enero 2006, 09:44:28 por Javi-Rene3 » En línea
Txiki
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« Respuesta #17 : 30 de Enero 2006, 09:26:47 »

joder que buena pinta! mira que cené a las 20:30 anoche y me he levantado con un hambre de campeonato eh.....

a las 11...el diario, la copita d evino y un par de tapitas de estas...y en la gloria....

genial... javi
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En un país distinto, todo sería diferente.


« Respuesta #18 : 30 de Enero 2006, 09:45:51 »

 Alabar

Los colores, maravillosos.

El olor y el sabor, me remito a tus propias sensaciones.

 ok

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Kika
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Con mis pelos y a lo loko!


« Respuesta #19 : 30 de Enero 2006, 10:08:53 »

mmmmm ke pinta mas buena tiene !!!

el 747


el huevo tiene ke ser de gallina??? Tongue
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