19 de Julio 2025, 03:32:13
Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Ayuda
Calendario
Ingresar
Registrarse
Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
>
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
>
FORO DE COCINA
>
Tapa de ternera rellena ...... :-) FOTOS
Páginas:
1
2
3
4
»
|
Ir Abajo
Imprimir
Autor
Tema: Tapa de ternera rellena ...... :-) FOTOS (Leído 9583 veces)
Desconocido
PeterPaulistic@
Karma : 1414
Sexo:
Mensajes: 4.454
Tapa de ternera rellena ...... :-) FOTOS
«
:
30 de Enero 2006, 08:48:24 »
Bueno aqui os dejo una receta que aun pareciendo liosa merece la pena intentar
Tapa de ternera en algun lugar tambien le llaman aleta es una carne tierna y que se deja manipular por la forma concreta que tiene
Junto con la tapa que pesaba un kilo hay 250 grs de magro de cerdo picado
P1270001.JPG
(45.27 KB, 540x405 - visto 345 veces.)
«
Última modificación: 19 de Abril 2006, 10:05:47 por Javi-Rene3
»
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
Karma : 1414
Sexo:
Mensajes: 4.454
Re: Tapa rellena ...... :-)
«
Respuesta #1 :
30 de Enero 2006, 08:50:04 »
Ingredientes que usare para hacer una salsa y parte del relleno
hay una patata que freiremos cortandola tipo chip
P1270002.JPG
(46.65 KB, 540x405 - visto 346 veces.)
«
Última modificación: 30 de Enero 2006, 08:54:42 por Javi-Rene3
»
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
Karma : 1414
Sexo:
Mensajes: 4.454
Re: Tapa rellena ...... :-)
«
Respuesta #2 :
30 de Enero 2006, 08:51:06 »
Cebolla Puerro Pimiento verde Tomate Ajo Zanahoria y Champiñones
Mientras picaba eso..........deje un huevo( de gallina) cociendo
P1270003.JPG
(46.24 KB, 540x405 - visto 347 veces.)
«
Última modificación: 30 de Enero 2006, 09:37:41 por Javi-Rene3
»
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
Karma : 1414
Sexo:
Mensajes: 4.454
Re: Tapa rellena ...... :-)
«
Respuesta #3 :
30 de Enero 2006, 08:52:46 »
Dejaremos que el calor trabaje en los alimentos
P1270005.JPG
(51.18 KB, 540x405 - visto 347 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
Karma : 1414
Sexo:
Mensajes: 4.454
Re: Tapa rellena ...... :-)
«
Respuesta #4 :
30 de Enero 2006, 08:53:59 »
sal y pimienta para la carne
trocearemos el huevo y la lata de los pimientos abierta
P1270006.JPG
(48.55 KB, 540x405 - visto 348 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
Karma : 1414
Sexo:
Mensajes: 4.454
Re: Tapa rellena ...... :-)
«
Respuesta #5 :
30 de Enero 2006, 08:56:23 »
Pondremos despues de salpimentar la patata frita los pimientos sin cocinar encima el huevo cocido y picado por ultimo la carne picada
P1270011.JPG
(62.9 KB, 540x405 - visto 349 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
Karma : 1414
Sexo:
Mensajes: 4.454
Re: Tapa rellena ...... :-)
«
Respuesta #6 :
30 de Enero 2006, 08:57:33 »
De toda la verdura de la salsa que se esta pochando usaremos un poco para colocar como ultima parte del relleno
P1270012.JPG
(62.96 KB, 540x405 - visto 354 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
Karma : 1414
Sexo:
Mensajes: 4.454
Re: Tapa rellena ...... :-)
«
Respuesta #7 :
30 de Enero 2006, 09:01:16 »
Enrollamos la carne procurando que no se nos salga el relleno
esta es la parte mas fastidiosa de la receta
hay que procurar no rellenar muccccccchhhhhhhhhhhhhooooooooo
pq sino .....ni manejamos el enrollado y encima quizas luego no podamos
cerrar el rollo
Con la yuda de esa botella de vino le vamos a poner una redecilla a la tapa ya enrollada
colocaremos el culo de la botella en una de los extremos y pasaremos la redecilla para que nos sujete toda la carne
P1270013.JPG
(49.63 KB, 540x405 - visto 366 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
Karma : 1414
Sexo:
Mensajes: 4.454
Re: Tapa rellena ...... :-)
«
Respuesta #8 :
30 de Enero 2006, 09:02:31 »
VOILA ¡¡¡¡¡¡¡
la redecilla te la da el carnicero......sino...... se enrolla con una cuerda sin mas
P1270014.JPG
(57.63 KB, 540x405 - visto 354 veces.)
«
Última modificación: 30 de Enero 2006, 09:40:05 por Javi-Rene3
»
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
Karma : 1414
Sexo:
Mensajes: 4.454
Re: Tapa rellena ...... :-)
«
Respuesta #9 :
30 de Enero 2006, 09:05:15 »
Ahora vamos a dorar la carne en abundante aceite y muy caliente
se trata de que se churrusque un poco por fuera de tal manera que el interior quede cerrado y no pierda jugosidad
en el aceite ponemos un par de dientes pelados pero sin cortar ........sencillamente aplastados con la mano
P1270016.JPG
(57.06 KB, 540x405 - visto 355 veces.)
En línea
Páginas:
1
2
3
4
»
|
Ir Arriba
Imprimir
Ir a:
Por favor selecciona un destino:
-----------------------------
Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios)
-----------------------------
=> FORO PRINCIPAL
=> FORO DE SEXO
=> FORO DE HUMOR
=> FORO DE TEMAS VARIOS
===> Presentaciones
===> Felicitaciones
===> Foro de Chistes
-----------------------------
Area Aficiones I (Musica, Cine, Deportes, Informatica, Juegos y Fotografia)
-----------------------------
=> FORO DE DEPORTES y MOTOR
=> FORO DE MUSICA, CINE y TV
=> FORO DE INFORMATICA
===> Foro de ProFurgol.com
===> Foro de Juegos
-----------------------------
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
-----------------------------
=> FORO DE COCINA
=> FORO DE ECOLOGIA, ANIMALES y ONG
=> FORO DE POESIA y LIBROS
===> Poesias y Textos (Originales)
Loading...