21 de Julio 2025, 11:29:46
Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Ayuda
Calendario
Ingresar
Registrarse
Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
>
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
>
FORO DE COCINA
>
Kocina de Navidad
Páginas:
«
1
2
3
4
»
|
Ir Abajo
Imprimir
Autor
Tema: Kocina de Navidad (Leído 10067 veces)
Yoda
Asidu@
Karma : 257
Mensajes: 349
nunka digas nunka
Re: Kocina de Navidad
«
Respuesta #10 :
26 de Diciembre 2005, 19:00:50 »
Sin parar de remover, ahí está el secreto de la bechamel a fuego lento y removiendo continuamente, como a las chicas....ummm
kanelones11.JPG
(23.65 KB, 540x405 - visto 319 veces.)
En línea
k la fuerza te akompañe....en la kama
Yoda
Asidu@
Karma : 257
Mensajes: 349
nunka digas nunka
Re: Kocina de Navidad
«
Respuesta #11 :
26 de Diciembre 2005, 19:09:38 »
ahora y sin parar de remover
le vamos añadiendo la leche muy despacio y hasta completar la altura de la sartén pokito a poko y removiendo añadiremos también akí la sal , las especias (nuez moskada y pimienta negra) y si os gusta el keso , pues un pokito de keso no le keda mal y todo removiendo muy
despacito
kanelones12.JPG
(20.18 KB, 540x405 - visto 316 veces.)
En línea
k la fuerza te akompañe....en la kama
Yoda
Asidu@
Karma : 257
Mensajes: 349
nunka digas nunka
Re: Kocina de Navidad
«
Respuesta #12 :
26 de Diciembre 2005, 19:11:08 »
una vez hecha la bechamel se deja reposar un pokito y se mezcla la mitad con la masa de la karne y el resto se reserva para cubrir los kanelones
kanelones13.JPG
(23.95 KB, 540x405 - visto 331 veces.)
En línea
k la fuerza te akompañe....en la kama
Yoda
Asidu@
Karma : 257
Mensajes: 349
nunka digas nunka
Re: Kocina de Navidad
«
Respuesta #13 :
26 de Diciembre 2005, 19:15:04 »
Ahora vamos a
liar
los Kanelones
Los kanelones se preparan en agua hirviendo 11 minutos con mucha sal y unas gotitas de aceite y se van depositando en la olla de agua hirviendo uno a uno espaciados de dos segundos para k el canelón vaya al fondo de la olla y no se pegue uno con otro, pasados los 11 min, (si te gustan al dente 8 min), los sacamos y ponemos en un recipiente con agua fria para que se detenga su coocion y sean más faciles de peskar para hacer los canutillos
kanelones14.JPG
(25.96 KB, 540x405 - visto 318 veces.)
En línea
k la fuerza te akompañe....en la kama
Yoda
Asidu@
Karma : 257
Mensajes: 349
nunka digas nunka
Re: Kocina de Navidad
«
Respuesta #14 :
26 de Diciembre 2005, 19:17:06 »
Se colocan en una bandeja especial para el horno, se unta previamente el fondo de la misma con mantequilla y se pone una ligera kapa de bechamel, se coloca el canelon y se cubre con más bechame, cuanto becho!!!!
kanelones15.JPG
(22.16 KB, 540x405 - visto 319 veces.)
En línea
k la fuerza te akompañe....en la kama
Yoda
Asidu@
Karma : 257
Mensajes: 349
nunka digas nunka
Re: Kocina de Navidad
«
Respuesta #15 :
26 de Diciembre 2005, 19:19:19 »
Se precalienta el horno en la posición de repostería (a toda mecha) unos 10 min
Se ponen los canelones a cocer a 180 ó 200 grds durante 15 min y a gratinar 5 min
kanelones16.JPG
(19.37 KB, 540x405 - visto 317 veces.)
En línea
k la fuerza te akompañe....en la kama
Yoda
Asidu@
Karma : 257
Mensajes: 349
nunka digas nunka
Re: Kocina de Navidad
«
Respuesta #16 :
26 de Diciembre 2005, 19:20:53 »
Se sacan del horno y se dejan reposar 5 min. por k si no te kemas los labios
y como acompañamiento unas setitas no le kedan nada mal
kanelones17.JPG
(25.54 KB, 540x405 - visto 320 veces.)
En línea
k la fuerza te akompañe....en la kama
Yoda
Asidu@
Karma : 257
Mensajes: 349
nunka digas nunka
Re: Kocina de Navidad
«
Respuesta #17 :
26 de Diciembre 2005, 19:23:14 »
Unas setitas laminadas con un pokito de cebolla y vinito blanco y al chup chup unos 15 min. dependiendo del grosor de la seta...
y
k ustedes lo disfruten
felices fiextas y prospero año a todas y todos
kanelones18.JPG
(29.72 KB, 540x405 - visto 323 veces.)
En línea
k la fuerza te akompañe....en la kama
Yoda
Asidu@
Karma : 257
Mensajes: 349
nunka digas nunka
Re: Kocina de Navidad
«
Respuesta #18 :
26 de Diciembre 2005, 19:34:13 »
Sugerencia de Presentación
Kon un tomate sin piel se le dan unos cortes para hacer una flor
se kolokan las setitas como si fueran un ramaje de abeto y los canelones en la base
y buen provecho
plato.final.canelones.JPG
(16.81 KB, 540x405 - visto 319 veces.)
En línea
k la fuerza te akompañe....en la kama
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
Karma : 1165
Sexo:
Mensajes: 1.512
Re: Kocina de Navidad
«
Respuesta #19 :
26 de Diciembre 2005, 19:53:53 »
cago en to Yoda que hambre..................................
aunque viendo el trabajo que lleban igual me quedo cuando la copa y la canción preferida.
k, para el maestro................
(por cierto en la bandeja 4 canelones y el resto de la masa que?)
En línea
Páginas:
«
1
2
3
4
»
|
Ir Arriba
Imprimir
Ir a:
Por favor selecciona un destino:
-----------------------------
Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios)
-----------------------------
=> FORO PRINCIPAL
=> FORO DE SEXO
=> FORO DE HUMOR
=> FORO DE TEMAS VARIOS
===> Presentaciones
===> Felicitaciones
===> Foro de Chistes
-----------------------------
Area Aficiones I (Musica, Cine, Deportes, Informatica, Juegos y Fotografia)
-----------------------------
=> FORO DE DEPORTES y MOTOR
=> FORO DE MUSICA, CINE y TV
=> FORO DE INFORMATICA
===> Foro de ProFurgol.com
===> Foro de Juegos
-----------------------------
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
-----------------------------
=> FORO DE COCINA
=> FORO DE ECOLOGIA, ANIMALES y ONG
=> FORO DE POESIA y LIBROS
===> Poesias y Textos (Originales)
Loading...