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Autor Tema: Kocina de Navidad  (Leído 10075 veces)
Yoda
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nunka digas nunka


« Respuesta #10 : 26 de Diciembre 2005, 19:00:50 »

Sin parar de remover, ahí está el secreto de la bechamel a fuego lento y removiendo continuamente, como  a las chicas....ummm   Roll Eyes


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k la fuerza te akompañe....en la kama
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« Respuesta #11 : 26 de Diciembre 2005, 19:09:38 »

ahora y sin parar de remover  Ahhhhh !!

le vamos añadiendo la leche muy despacio y hasta completar la altura de la sartén pokito a poko y removiendo añadiremos también akí la sal , las especias (nuez moskada y pimienta negra) y si os gusta el keso , pues un pokito de keso no le keda mal y todo removiendo muy  Ahhhhh !! Bailarin despacito  Cool


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« Respuesta #12 : 26 de Diciembre 2005, 19:11:08 »

una vez hecha la bechamel se deja reposar un pokito y se mezcla la mitad con la masa de la karne y el resto se reserva para cubrir los kanelones


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« Respuesta #13 : 26 de Diciembre 2005, 19:15:04 »

Ahora vamos a  Afro liar  Afro los Kanelones

Los kanelones se preparan en agua hirviendo 11 minutos con mucha sal y unas gotitas de aceite y se van depositando en la olla de agua hirviendo uno a uno espaciados de dos segundos para k el canelón vaya al fondo de la olla y no se pegue uno con otro, pasados los 11 min, (si te gustan al dente 8 min), los sacamos y ponemos en un recipiente con agua fria para que se detenga su coocion y sean más faciles de peskar para hacer los canutillos  Afro


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« Respuesta #14 : 26 de Diciembre 2005, 19:17:06 »

Se colocan en una bandeja especial para el horno, se unta previamente el fondo de la misma con mantequilla y se pone una ligera kapa de bechamel, se coloca el canelon y se cubre con más bechame, cuanto becho!!!!


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« Respuesta #15 : 26 de Diciembre 2005, 19:19:19 »

Se precalienta el horno en la posición de repostería (a toda mecha) unos 10 min

Se ponen los canelones a cocer a 180 ó 200 grds durante 15 min y a gratinar 5 min


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« Respuesta #16 : 26 de Diciembre 2005, 19:20:53 »

Se sacan del horno y se dejan reposar 5 min. por k si no te kemas los labios  Tongue

y como acompañamiento unas setitas no le kedan nada mal  ok


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« Respuesta #17 : 26 de Diciembre 2005, 19:23:14 »

Unas setitas laminadas con un pokito de cebolla y vinito blanco y al chup chup unos 15 min. dependiendo del grosor de la seta...


y





k ustedes lo disfruten



felices fiextas y prospero año a todas y todos


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« Respuesta #18 : 26 de Diciembre 2005, 19:34:13 »

Sugerencia de Presentación

Kon un tomate sin piel se le dan unos cortes para hacer una flor Gracias

se kolokan las setitas como si fueran un ramaje de abeto y los canelones en la base  ok 

y buen provecho


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Travieso Abejorro
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« Respuesta #19 : 26 de Diciembre 2005, 19:53:53 »

cago en to Yoda que hambre.................................. Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes


aunque viendo el trabajo que lleban igual me quedo cuando la copa y la canción preferida.

 Bailarin Bailarin Bailarin Bailarin Bailarin


k, para el maestro................ Alabar

(por cierto en la bandeja 4 canelones y el resto de la masa que?)

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