Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 14:51:59 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 3 4 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: BONITO DEL CHACHE JAVI_RENE (FOTOS)  (Leído 10960 veces)
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« : 29 de Septiembre 2005, 15:45:44 »

Una receta del chache Javi, que he puesto en marcha.(perdonar la calidad de  las fotos esta sacadda con movil)

ingredientes:

bonito, cebolla, aceite,sal, vinagre.(y las instrucciones del chache)

empezamos:


* 29-09-05_1325.jpg (20.97 KB, 640x480 - visto 343 veces.)
« Última modificación: 30 de Septiembre 2005, 09:42:58 por Zumbón » En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #1 : 29 de Septiembre 2005, 15:47:11 »

ponemos  en una placa o bandeja el bonito con un poco de sal y un poco de aceite para que no se pege.

(previamente hemos puesto el horno a calentar a to trapo)


* 29-09-05_1326.jpg (17.19 KB, 640x480 - visto 346 veces.)
En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #2 : 29 de Septiembre 2005, 15:48:40 »

ponemos en una saten  a parte abundante aceite a calentar.


* 29-09-05_1328.jpg (18.19 KB, 640x480 - visto 338 veces.)
En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #3 : 29 de Septiembre 2005, 15:49:35 »

partimos la cebolla en juliana


* 29-09-05_1329.jpg (15.57 KB, 640x480 - visto 344 veces.)
En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #4 : 29 de Septiembre 2005, 15:50:56 »

metemos el bonito en el horno durante unos 5 minutos (no importa que no este  muy hecho)


* 29-09-05_1330.jpg (16.59 KB, 640x480 - visto 338 veces.)
En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #5 : 29 de Septiembre 2005, 15:52:02 »

despues de los 5 minutos lo sacamos


* 29-09-05_1333.jpg (19.08 KB, 640x480 - visto 338 veces.)
En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #6 : 29 de Septiembre 2005, 15:52:49 »

y le añadimos el aciete caliente y la cebolla


* 29-09-05_1334.jpg (17.93 KB, 640x480 - visto 333 veces.)
En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #7 : 29 de Septiembre 2005, 15:53:49 »

lo metemos al horno y lo dejamos aproximadamente 10 minutos o hasta que lo veamos hecho.


* 29-09-05_1335.jpg (17.88 KB, 640x480 - visto 339 veces.)
En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #8 : 29 de Septiembre 2005, 15:54:32 »

lo sacamos y su aspecto queda tal que asi


* 29-09-05_1344.jpg (20.21 KB, 640x480 - visto 339 veces.)
En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #9 : 29 de Septiembre 2005, 15:55:59 »

despues procedemos a darle el toque final, partimos el bonito en trozos, ponemos la cebolla en el plato final, y a los trocitos de bonito le echamos unas gotas de vinagre al gusto.


* 29-09-05_1347.jpg (23.54 KB, 640x480 - visto 339 veces.)
En línea
Páginas: 1 2 3 4 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.022 segundos con 15 consultas.