Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
   
Karma : 1165
Sexo: 
Mensajes: 1.512
|
 |
« : 29 de Septiembre 2005, 15:45:44 » |
|
Una receta del chache Javi, que he puesto en marcha.(perdonar la calidad de las fotos esta sacadda con movil)
ingredientes:
bonito, cebolla, aceite,sal, vinagre.(y las instrucciones del chache)
empezamos:
|
|
« Última modificación: 30 de Septiembre 2005, 09:42:58 por Zumbón »
|
En línea
|
|
|
|
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
   
Karma : 1165
Sexo: 
Mensajes: 1.512
|
 |
« Respuesta #1 : 29 de Septiembre 2005, 15:47:11 » |
|
ponemos en una placa o bandeja el bonito con un poco de sal y un poco de aceite para que no se pege.
(previamente hemos puesto el horno a calentar a to trapo)
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
   
Karma : 1165
Sexo: 
Mensajes: 1.512
|
 |
« Respuesta #2 : 29 de Septiembre 2005, 15:48:40 » |
|
ponemos en una saten a parte abundante aceite a calentar.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
   
Karma : 1165
Sexo: 
Mensajes: 1.512
|
 |
« Respuesta #3 : 29 de Septiembre 2005, 15:49:35 » |
|
partimos la cebolla en juliana
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
   
Karma : 1165
Sexo: 
Mensajes: 1.512
|
 |
« Respuesta #4 : 29 de Septiembre 2005, 15:50:56 » |
|
metemos el bonito en el horno durante unos 5 minutos (no importa que no este muy hecho)
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
   
Karma : 1165
Sexo: 
Mensajes: 1.512
|
 |
« Respuesta #5 : 29 de Septiembre 2005, 15:52:02 » |
|
despues de los 5 minutos lo sacamos
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
   
Karma : 1165
Sexo: 
Mensajes: 1.512
|
 |
« Respuesta #6 : 29 de Septiembre 2005, 15:52:49 » |
|
y le añadimos el aciete caliente y la cebolla
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
   
Karma : 1165
Sexo: 
Mensajes: 1.512
|
 |
« Respuesta #7 : 29 de Septiembre 2005, 15:53:49 » |
|
lo metemos al horno y lo dejamos aproximadamente 10 minutos o hasta que lo veamos hecho.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
   
Karma : 1165
Sexo: 
Mensajes: 1.512
|
 |
« Respuesta #8 : 29 de Septiembre 2005, 15:54:32 » |
|
lo sacamos y su aspecto queda tal que asi
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
   
Karma : 1165
Sexo: 
Mensajes: 1.512
|
 |
« Respuesta #9 : 29 de Septiembre 2005, 15:55:59 » |
|
despues procedemos a darle el toque final, partimos el bonito en trozos, ponemos la cebolla en el plato final, y a los trocitos de bonito le echamos unas gotas de vinagre al gusto.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|