Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 13:13:57 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: URGENGE URGENTE PARA HOY¡¡¡¡  (Leído 3288 veces)
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« : 29 de Septiembre 2005, 12:21:59 »

Alguna receta sencilla, con atun fresco  Smiley

En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #1 : 29 de Septiembre 2005, 12:35:14 »

dime como es ese atun

que tienes de el?

rodajas
el cogote

lo tienes entero?

....   Afro
En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #2 : 29 de Septiembre 2005, 12:42:20 »

dime como es ese atun

que tienes de el?

rodajas
el cogote

lo tienes entero?

....   Afro

RODAJAS venga haber si me dices alguna sencilla de no mas 10 minuntos  ok
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #3 : 29 de Septiembre 2005, 12:51:15 »

una rodaja de bonito rapida

en ensalada


corta cebolla en juliana  tanta como te guste

sala la rodaja de bonito  ten el horno fuerte por arriba y abajo

en la bandeja del horno pon un poco de aceite ..poco  ........es para que no se pegue el bonito


Aparte pon una sarten con abundante aceite a calentar  proporcional a la cantidad de bonito

mete  la rodaja dale un ratito.......dependiendo del grosor y de la fuerza del horno puede ser desde 5 min hasta 10 min

sacala cuando veas que esta haciendose ........no importa q aun no este hecha del todo

el aceite lo tienes caleinte .......casi humeando

echalo por encima de la rodaja y a la vez la cebolla

con el horno apagado tenlo dentro unos 5 min mas.....segun lo veas  de hecho

saca  la bandeja  quita la piel y la espina central deja que queden trozos mas bien grandes  y ponlso en una fuente con el aceite y la cebolla.......riegalo con un poco de vinagre a tu gusto....rectifica  de sal si hace falta

sirve al plato bonito cebolla y con una cuchara la cantidad de  salsa q apetezca

esta buenisimo

si tienes dudas llamame al movil

...................      Afro
« Última modificación: 29 de Septiembre 2005, 12:55:41 por Javi-Rene3 » En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #4 : 29 de Septiembre 2005, 13:00:04 »

una rodaja de bonito rapida

en ensalada


corta cebolla en juliana  tanta como te guste

sala la rodaja de bonito  ten el horno fuerte por arriba y abajo

en la bandeja del horno pon un poco de aceite ..poco  ........es para que no se pegue el bonito


Aparte pon una sarten con abundante aceite a calentar  proporcional a la cantidad de bonito

mete  la rodaja dale un ratito.......dependiendo del grosor y de la fuerza del horno puede ser desde 5 min hasta 10 min

sacala cuando veas que esta haciendose ........no importa q aun no este hecha del todo

el aceite lo tienes caleinte .......casi humeando

echalo por encima de la rodaja y a la vez la cebolla

con el horno apagado tenlo dentro unos 5 min mas.....segun lo veas  de hecho

saca  la bandeja  quita la piel y la espina central deja que queden trozos mas bien grandes  y ponlso en una fuente con el aceite y la cebolla.......riegalo con un poco de vinagre a tu gusto....rectifica  de sal si hace falta

sirve al plato bonito cebolla y con una cuchara la cantidad de  salsa q apetezca

esta buenisimo

si tienes dudas llamame al movil

...................      Afro

Gracias Javi_Rene,   ok
En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #5 : 29 de Septiembre 2005, 16:00:16 »

si quereis ver las fotos de la receta.
http://www.peterpaulxxx.com/foro/index.php?topic=86974.0
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #6 : 29 de Septiembre 2005, 16:23:55 »

otra receta

el bonito limpio de pieles espinas y cosas  de esas

mejor trozos gruesos que finos

unos  4 -5 cm de grueso

pochar una montaña de cebolla  mucha mucha  sin miedo con pimiento verde  que al final  se queda siempre en nada

hay que  tener tomate casero hecho

podemos tener el tomate y la cebolla pochada  de ayer y comerlo hoy

calentamos todo.......... 
salamos el bonito  y lo metemos en la cebolla con el pimiento 

veremos como  va cambiando de color poco a poco  va subiendo de abajo arriba el color  de que  se esta haciendo

cuando le quede  1-2  cms mas menos para llegar hasta arriba el cambio de color damos la vualta a los trozos y vertemos el tomate hirviendo ......lo tenemos un par de minutos

retiramos del fuego y a comer sin mas a la mesa
se sirve el bonito y se abre .......si el trozo no esta del todo hecho por dentro  se mete otra vez  en la cazuela con las lados crudos hacia el fondo y se elige otro pedazo

si alguein tiene dudas......se las aclaro

fenicio ....cuando la hagas...ya sabes......fotos

Teniendo todo preparado de vispera excepto el bonito limpio..........se hace ,uy rapido

.....................      Afro
« Última modificación: 29 de Septiembre 2005, 16:25:56 por Javi-Rene3 » En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #7 : 29 de Septiembre 2005, 16:40:53 »

tomo nota, en cuanto tenga un poco de tiempo lo pongo en practica

 Bailarin Bailarin Bailarin  Cervecitas Cervecitas Cervecitas Cervecitas


Aunque no se, no se, .................este finde igual me voy a Murcia y  trato de pescar un bonito de esos  en el Segura, a la altura del puente los peligros, que igual la fuensantica me echa una mano, por que al precio que esta el jodio y los tacos que exige la receta.  Martillear Martillear
En línea
ChiviEurovision
forero limonero y
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1548
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.388


El murcianico galactico!!!!


« Respuesta #8 : 30 de Septiembre 2005, 07:14:43 »

Pues lleva cuidado que igual los que pescas tienen tres ojos como los de la central nuclear de Springfield de los Simpsons eh!!! JuasJuas JuasJuas
Esta el rio para tonterias,y eso que ha mejorado bastante  Grin Grin
En línea

Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #9 : 30 de Septiembre 2005, 10:54:48 »

Pues lleva cuidado que igual los que pescas tienen tres ojos como los de la central nuclear de Springfield de los Simpsons eh!!! JuasJuas JuasJuas
Esta el rio para tonterias,y eso que ha mejorado bastante  Grin Grin

 JuasJuas JuasJuas

pá vernos matao  JuasJuas JuasJuas
En línea
Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.562 segundos con 15 consultas.