otra receta
el bonito limpio de pieles espinas y cosas de esas
mejor trozos gruesos que finos
unos 4 -5 cm de grueso
pochar una montaña de cebolla mucha mucha sin miedo con pimiento verde que al final se queda siempre en nada
hay que tener tomate casero hecho
podemos tener el tomate y la cebolla pochada de ayer y comerlo hoy
calentamos todo..........
salamos el bonito y lo metemos en la cebolla con el pimiento
veremos como va cambiando de color poco a poco va subiendo de abajo arriba el color de que se esta haciendo
cuando le quede 1-2 cms mas menos para llegar hasta arriba el cambio de color damos la vualta a los trozos y vertemos el tomate hirviendo ......lo tenemos un par de minutos
retiramos del fuego y a comer sin mas a la mesa
se sirve el bonito y se abre .......si el trozo no esta del todo hecho por dentro se mete otra vez en la cazuela con las lados crudos hacia el fondo y se elige otro pedazo
si alguein tiene dudas......se las aclaro
fenicio ....cuando la hagas...ya sabes......fotos
Teniendo todo preparado de vispera excepto el bonito limpio..........se hace ,uy rapido
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