
Marieta que si no me dices se quedan sin receta

A ver, a dar la receta, pero ojo que no se si los ingredientes se llaman igual por alla :
- pescado blanco de preferencia
- pulpo, langostinos, conchas
- juego de limon (cantidad necesaria para que cubra el pescado)
- sal
- apio (opcional)
- culantro
- perejil
- quion
- ajinomoto
- aji amarillo molido ...1 cda
- ajo molido
- aji lima o aji mono (tambien conocido como pinguita de mono ..aunque no tengo la menor idea de porque

)
- rocoto
- cebolla
Para adornar:
- choclo
- camote amarillo
- lechuga
Empecemos* cortar el pescado y pulpo en cuadritos, cocinar un poco los langostinos y las conchas y ponerlo en un tazon.
*en otro recipiente hechar el jugo de limon, unas cuantas ramitas de perejil y culantro picados pequeñitos, el apio en cuadraditos pequeños, el ajinomoto, aji amarillo, el ajo y el quion
º y proceder a mezclar todo.
*cortar el rocoto y los ajies en cuadraditos y agregarlos a la mezcla junto con el pescado...dejar reposar durante unos minutos para que el pescado se cocine.
* cortar la cebolla en forma juliana (en tiritas largas y delgadas) y agregarla a la mezcla.
*servir en un plato adornado con choclo sancochado desmenuzado, lechuga, y camote sancochado.
ºTIP : el quion se corta chiquititito o se raya y luego eso se aprieta para que suelte su jugo en la mezcla.