Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 17:29:18 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 4 5 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Un curry Peterpaulístico : PALAK GOSHT (25 fotos)  (Leído 11676 veces)
Bakeroscuro
El Dulce Asesino del Tequila viendo el Canal plus codificado con sus antiparras
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1229
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.992



« Respuesta #10 : 28 de Julio 2005, 08:14:37 »

Ya parece que la cebolla ha llegado al puntillo de cocción. No os sorprenda que tenga este aspecto que parece que se ha quemado!!!!
Es como tiene que estar.  Shocked

No dejéis de revolver bien siempre el curry en cada etapa, ya que e smuy fácil que algún ingrediente se os queme o deteriore si lo dejáis sin menear!!!!  Ahhhhh !! Grin


* CurryXXX11.jpg (57.45 KB, 500x375 - visto 306 veces.)
« Última modificación: 28 de Julio 2005, 08:17:26 por Baker » En línea

Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #11 : 28 de Julio 2005, 08:17:10 »

Es el momento de echar una cucharada de café de cilantro en polvo, bien colmada. Distribuidla homogéneamente por encima de la cebolla y las primeras especias cocinadas, y agitar continuamente mientras salteamos durante 2 min. Aseguraos que no se queda pegado el cilantro a las paredes del puchero que se quema con mucha facilidad!!!


Peasho de foto desenfocada!!!! 

 JuasJuas JuasJuas


* CurryXXX12.jpg (69.13 KB, 500x355 - visto 297 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Bakeroscuro
El Dulce Asesino del Tequila viendo el Canal plus codificado con sus antiparras
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1229
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.992



« Respuesta #12 : 28 de Julio 2005, 08:17:57 »

A continuación echad media cucharada de comino en polvo y revolvedlo bien todo. 10 segundos más tarde echad 8 cucharadas de agua a la mezcla, y dejad que continúen cocinándose las especias a fuego moderado-fuerte

 ok
En línea

Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #13 : 28 de Julio 2005, 08:18:52 »

Ya no quedan cocineros así!!!!!!!!  Bailarin

En la foto el Baker estuvo gran parte del tiempo currándose los dos currys a la vez!!!!!!!  Una máskina!!!!!!  Alabar Alabar Shocked

Fíjense qué pose, qué saber estar, con su trapo al hombro y todo……….!!  ok


* CurryXXX13.jpg (70.11 KB, 540x405 - visto 306 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #14 : 28 de Julio 2005, 08:19:32 »

Ahora bien, todo buen chef tiene un grupo de asistentes. En la foto dando de beber al Master & Commander de la Cocina!!!!  JuasJuas


* CurryXXX14.jpg (67.05 KB, 540x405 - visto 308 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Bakeroscuro
El Dulce Asesino del Tequila viendo el Canal plus codificado con sus antiparras
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1229
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.992



« Respuesta #15 : 28 de Julio 2005, 08:21:38 »

Llega la hora de montar el plato de verdad!!!! Sobre esta mezcla de especias y cebolla que nos hemos currao, echamos el marinado de pollo que habíamos macerado previamente. Mezclarlo bien con la especias y cocinarlo a fuego moderado durante 10 min.  Smiley
Debéis apreciar en ese tiempo que el YOGHOURT SE ABSORBE COMPLETAMENTE  Wink

Si el fuego que ponéis es demasiado suave, veréis que la mezcla sigue algo gelatinosa y pastosa, sin llegar a absorberse bien. Subid la potencia del fuego, y agitad con mucha frecuencia para evitar que se estropeen y quemen las especias.  ok


* CurryXXX15.jpg (62.37 KB, 500x422 - visto 302 veces.)
En línea

Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #16 : 28 de Julio 2005, 08:22:29 »

Es la happy hour del tomate……………… Bailarin


Lo troceáis un poquito, no os paséis que no vale la pena el esfuerzo. Se va a deshacer completamente mientras se cocina.


* CurryXXX16.jpg (71 KB, 500x375 - visto 309 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Bakeroscuro
El Dulce Asesino del Tequila viendo el Canal plus codificado con sus antiparras
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1229
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.992



« Respuesta #17 : 28 de Julio 2005, 08:23:41 »

Hala!!! Adentro con él!!!!!!! Cocinad el tomate revolviendólo con frecuencia durante dos minutos a fuego fuerte.  ok


* CurryXXX17.jpg (59.25 KB, 500x401 - visto 302 veces.)
En línea

Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #18 : 28 de Julio 2005, 08:24:45 »

Y llegamos al segundo paso clave de los currys  Shocked: el tratamiento con agua y su evaporación.

Debéis echar una taza y un cuarto de agua (preferiblemente ya caliente!!) y 3/4 de cucharada de café de sal (colmadita).

No tenemos foto de cómo le echamos el agua al curry que estábamos describiendo  Huh, pero vamos, al menos ahí va la imagen de cómo lo hicimos con el otro!!


* CurryXXX18.jpg (68.62 KB, 540x405 - visto 306 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Bakeroscuro
El Dulce Asesino del Tequila viendo el Canal plus codificado con sus antiparras
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1229
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.992



« Respuesta #19 : 28 de Julio 2005, 08:27:21 »

Durante 5-7 min, le dáis caña el fuego para que esté muy vivo y calentáis la mezcla dejando que se vaya yendo el agua.
Fijaros cómo va cambiando el color. Todo eso que se ve flotando son los clavos. Tongue


* CurryXXX19.jpg (44.46 KB, 500x375 - visto 301 veces.)
En línea

Páginas: « 1 2 3 4 5 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.353 segundos con 15 consultas.