Resulta que llevo un tiempo intentando conseguir tener aceite al perejil, que parece que es la variedad que usan en algunos Rtes. para darle ese color precioso para adornar platos, especialmente de ensaladas y marinados, con un color verde super intenso.
Después de darle vueltas al asunto me contó un cocinero en un rte. que era tan simple como macerar aceite de oliva con perejil picado y agitarlo mogollón durante un tiempo.
El caso es que lo he repetido varias veces con mogollón de perejil, picado, troceado, sin picar.......

y a pesar de agitarlo diariamente no consigo que coja el aceite NADA de color.
y lo peor, al cabo de 2 semanas..........de todas todas, no importa lo bien cerrada que esté la botella, el perejil se empieza a enmohecer dentro del lÃquido y a toda pastilla le sale una población de lechuguinos que hay que acabar tirando el aceite!!!

ALGUIEN HABÉIS CONSEGUIDO HACER ESTE ACEITE AL PEREJIL?
si me podéis dar un truquillo se agradecerá................
