Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 10:25:54 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 3 4 5 6 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: PETERCROQUETS (18 Fotos)  (Leído 14568 veces)
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« : 2 de Mayo 2005, 23:01:19 »


Pues empezamos con el alimento:

-Bacon
-Jamon Serrano
-Aceite de Oliva Virgen
-Harina
-Leche
-Paletilla para batir huevos
-Sarten amplia


Empezamos:



* peter_croquetas_01.jpg (51.1 KB, 540x405 - visto 335 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #1 : 2 de Mayo 2005, 23:02:14 »


Primero Laminamos y cortamos en taquitos el Jamon Serrano



* peter_croquetas_02.jpg (57.45 KB, 540x405 - visto 327 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #2 : 2 de Mayo 2005, 23:02:46 »


Hacemos lo mismo con el Bacon



* peter_croquetas_03.jpg (51.66 KB, 540x405 - visto 344 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #3 : 2 de Mayo 2005, 23:03:16 »


Ahora les damos un doradito, poquito, lo justo!



* peter_croquetas_04.jpg (50.5 KB, 540x405 - visto 325 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #4 : 2 de Mayo 2005, 23:04:55 »


Vamos hacer la bechamel, empezamos friendo una poca cantidad de harina, tiene que estar bien frita con aceite para que no se hagan grupos y le quitemos el sabor paja, jeje



* peter_croquetas_05.jpg (38.29 KB, 540x405 - visto 326 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #5 : 2 de Mayo 2005, 23:05:27 »


Freimos toda la harina bien bien...



* peter_croquetas_06.jpg (42.13 KB, 540x405 - visto 332 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #6 : 2 de Mayo 2005, 23:06:40 »


Estas croketas especiales las he hecho con harina integral por eso que este tan oscurito, el mejunje.

IMPORTANTE: no parar de remover todo rapidamente para que nada se pegue a la sarten y se queme.




* peter_croquetas_07.jpg (59.39 KB, 540x405 - visto 326 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #7 : 2 de Mayo 2005, 23:07:51 »


Cuando vemos que toda la harina esta fritita y bien hecha, le añadimos el bacon y el jamon,,, y al rato añadimos leche en grandes cantidades.

IMPORTANTE: Seguir moviendo y juntando, si se espesa mucho seguimos echando LECHE.




* peter_croquetas_08.jpg (44.54 KB, 540x405 - visto 332 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #8 : 2 de Mayo 2005, 23:09:01 »


Cuando este toda la lechecita bien juntada con la harina, sin grumos y sin parar de remover, segun queramos la textura, lo podemos echar en una fuente y estenderlo bien, para que se enfrie mejor.



* peter_croquetas_09.jpg (49.58 KB, 540x405 - visto 316 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #9 : 2 de Mayo 2005, 23:09:55 »


Metemos la fuente en el frio y esperamos mas o menos 1 hora, cuanto mas fria mas maleable.



* peter_croquetas_10.jpg (42.59 KB, 540x405 - visto 334 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
Páginas: 1 2 3 4 5 6 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.512 segundos con 15 consultas.