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Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
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« : 2 de Mayo 2005, 23:01:19 » |
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Pues empezamos con el alimento:
-Bacon -Jamon Serrano -Aceite de Oliva Virgen -Harina -Leche -Paletilla para batir huevos -Sarten amplia
Empezamos:
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« Respuesta #1 : 2 de Mayo 2005, 23:02:14 » |
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Primero Laminamos y cortamos en taquitos el Jamon Serrano
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« Respuesta #2 : 2 de Mayo 2005, 23:02:46 » |
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Hacemos lo mismo con el Bacon
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« Respuesta #3 : 2 de Mayo 2005, 23:03:16 » |
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Ahora les damos un doradito, poquito, lo justo!
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« Respuesta #4 : 2 de Mayo 2005, 23:04:55 » |
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Vamos hacer la bechamel, empezamos friendo una poca cantidad de harina, tiene que estar bien frita con aceite para que no se hagan grupos y le quitemos el sabor paja, jeje
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« Respuesta #5 : 2 de Mayo 2005, 23:05:27 » |
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Freimos toda la harina bien bien...
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« Respuesta #6 : 2 de Mayo 2005, 23:06:40 » |
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Estas croketas especiales las he hecho con harina integral por eso que este tan oscurito, el mejunje.
IMPORTANTE: no parar de remover todo rapidamente para que nada se pegue a la sarten y se queme.
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« Respuesta #7 : 2 de Mayo 2005, 23:07:51 » |
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Cuando vemos que toda la harina esta fritita y bien hecha, le añadimos el bacon y el jamon,,, y al rato añadimos leche en grandes cantidades.
IMPORTANTE: Seguir moviendo y juntando, si se espesa mucho seguimos echando LECHE.
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« Respuesta #8 : 2 de Mayo 2005, 23:09:01 » |
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Cuando este toda la lechecita bien juntada con la harina, sin grumos y sin parar de remover, segun queramos la textura, lo podemos echar en una fuente y estenderlo bien, para que se enfrie mejor.
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« Respuesta #9 : 2 de Mayo 2005, 23:09:55 » |
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Metemos la fuente en el frio y esperamos mas o menos 1 hora, cuanto mas fria mas maleable.
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