19 de Julio 2025, 22:20:03
Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Ayuda
Calendario
Ingresar
Registrarse
Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
>
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
>
FORO DE COCINA
>
PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
Páginas:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
|
Ir Abajo
Imprimir
Autor
Tema: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones) (Leído 19110 veces)
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #20 :
12 de Abril 2005, 21:42:46 »
Vamos tambien a cortar cuadrados un poco mas grandes de Jamon de York
Peter_Burguesas_21.jpg
(41.79 KB, 540x392 - visto 300 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #21 :
12 de Abril 2005, 21:43:28 »
Ya tenemos todo preparado para el sprint final, agarraros.
Peter_Burguesas_22.jpg
(53.25 KB, 540x444 - visto 311 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #22 :
12 de Abril 2005, 21:44:50 »
Cojemos una salchicha y la cortamos en laminas muy finitas.
Peter_Burguesas_23.jpg
(48.69 KB, 540x425 - visto 300 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #23 :
12 de Abril 2005, 21:45:34 »
De una salchicha se pueden sacar 4 o 5 laminas finitas.
Peter_Burguesas_24.jpg
(53.54 KB, 540x405 - visto 299 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #24 :
12 de Abril 2005, 21:46:09 »
Y ahora las cortamos a la Mitad, para tener mas cachitos.
Peter_Burguesas_25.jpg
(48.64 KB, 540x400 - visto 296 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #25 :
12 de Abril 2005, 21:47:02 »
Con una gotita de aceite vamos a empezar a freir todo lo que tenemos preparado.
Peter_Burguesas_26.jpg
(41.94 KB, 540x499 - visto 299 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #26 :
12 de Abril 2005, 21:48:20 »
Mientras sa calienta el aceite, untamos con Mayonesa
SOLO
las partes de abajo de los Panes
Peter_Burguesas_28.jpg
(43.04 KB, 540x405 - visto 303 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #27 :
12 de Abril 2005, 21:49:05 »
Ahora si, empezamos a freir lo primero la Cebollita hasta que se 'poche', sin quemarla eh!
Peter_Burguesas_27.jpg
(55.08 KB, 540x405 - visto 301 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #28 :
12 de Abril 2005, 21:49:56 »
Bien fritita pero sin quemarla, cuidadin.
Peter_Burguesas_29.jpg
(50.85 KB, 540x526 - visto 304 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 1148
Sexo:
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
Re: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)
«
Respuesta #29 :
12 de Abril 2005, 21:50:53 »
Mientras que se frie la Cebollita, repartimos el tomate encima de los panes con Mayonesa
Peter_Burguesas_30.jpg
(45.9 KB, 540x405 - visto 302 veces.)
En línea
Manda tus fotos guarras a
www.bellezasamateur.com
LEETE LAS NORMAS
[/url]
Páginas:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
|
Ir Arriba
Imprimir
Ir a:
Por favor selecciona un destino:
-----------------------------
Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios)
-----------------------------
=> FORO PRINCIPAL
=> FORO DE SEXO
=> FORO DE HUMOR
=> FORO DE TEMAS VARIOS
===> Presentaciones
===> Felicitaciones
===> Foro de Chistes
-----------------------------
Area Aficiones I (Musica, Cine, Deportes, Informatica, Juegos y Fotografia)
-----------------------------
=> FORO DE DEPORTES y MOTOR
=> FORO DE MUSICA, CINE y TV
=> FORO DE INFORMATICA
===> Foro de ProFurgol.com
===> Foro de Juegos
-----------------------------
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
-----------------------------
=> FORO DE COCINA
=> FORO DE ECOLOGIA, ANIMALES y ONG
=> FORO DE POESIA y LIBROS
===> Poesias y Textos (Originales)
Loading...