Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 10:13:29 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: PETERBURGUESAS (45 Fotos con Explicaciones)  (Leído 19080 veces)
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« : 12 de Abril 2005, 21:18:45 »


PeterBurguesas


· Ingredientes para 4 personas:

- 4 Panes dobles de Sesamo, especial para Hamburguesas, que sea Fuerte.
- Un Tomate
- Media Cebolla
- 150 gr. de Bacon
- 150 gr. de Jamon de York (Ahumado)
- 1 Salchicha
- Mayonesa
- Ketchup
- Mostaza
- 600 gramos de Carne Picada de Ternera.
- 1 Cabecita de Ajito



Nos ponemos manos a la obra, a por ellooooo!!!



* Peter_Burguesas_01.jpg (60.13 KB, 540x405 - visto 343 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #1 : 12 de Abril 2005, 21:20:37 »


Empezamos preparando la carne Picada en un Recipiente amplio



* Peter_Burguesas_02.jpg (57.29 KB, 540x405 - visto 356 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #2 : 12 de Abril 2005, 21:21:20 »


Empezamos cortando el Ajito en taquitos chiquitos



* Peter_Burguesas_03.jpg (37.72 KB, 540x405 - visto 353 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #3 : 12 de Abril 2005, 21:22:04 »


Echamos el ajito bien picadito a la Carne Picada



* Peter_Burguesas_04.jpg (49.51 KB, 540x405 - visto 353 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #4 : 12 de Abril 2005, 21:22:44 »


Vamos a picar en taquitos, el Bacon



* Peter_Burguesas_05.jpg (39.31 KB, 540x405 - visto 342 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #5 : 12 de Abril 2005, 21:23:24 »


Importante siempre quitandole el 'gordito' o 'grasa' lateral.



* Peter_Burguesas_06.jpg (38.15 KB, 540x405 - visto 350 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #6 : 12 de Abril 2005, 21:24:14 »


Ponemos el bacon tambien junto a la Carne Picada.



* Peter_Burguesas_07.jpg (46.21 KB, 540x405 - visto 349 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #7 : 12 de Abril 2005, 21:25:09 »


Picamos dos o tres aritos de cebolla, NO MUCHO.



* Peter_Burguesas_08.jpg (42.91 KB, 540x405 - visto 356 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #8 : 12 de Abril 2005, 21:26:13 »


Arrejuntamos todo a la Carne Picada



* Peter_Burguesas_09.jpg (49.2 KB, 540x405 - visto 341 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #9 : 12 de Abril 2005, 21:27:07 »


Añadimos Ketchup, Mostaza y Sal, al gusto.



* Peter_Burguesas_10.jpg (57.55 KB, 540x405 - visto 356 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.261 segundos con 17 consultas.