Sigo con esta coleccion de recetas para el calorcete que ya llega el veranito y no es plan de hacer callos pa comer
ala que la disfruteis tanto como yo

Ensalada aragonesa:
-INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 patata hervida
1/2 pepino
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo
1/2 lechuga
2 tomates
1 lata de atún en escabeche
4 huevos duros
100 g de aceitunas verdes y negras
100 g de judÃas blancas hervidas
1 dl de vinagreta
sal.
Â
PREPARACIÓN:
Â
Cortar la patata hervida a dados una vez frÃa. Añadir el pepino cortado a trocitos, el ajos picado, la cebolla, la lechuga en juliana, los tomates, el atún con parte de su jugo, aliñar y dejar macerar durante media hora. Servir la ensalada y adornar con los huevos duros cortados en cuartos, las aceitunas y las judÃas blancas.
Y este es el resultado Â
