
Brochette de verduras
1.Ingredientes
• 1 ají rojo
• 1 ají verde
• 1 ají amarillo
• 2 zuchinis
• 2 berenjenas
• 2 cebollas medianas
• 8 tomatitos cherry
• 2 tazas de arroz blanco cocido
• 1 sobre de saborizador Mediterráneo
(albahaca) Knorr
• 300 cc. De agua
• 50 cc. De aceto balsámico
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 8 palitos brochette
2.Preparación
1Cortar los ajíes rojos, verdes y amarillos en láminas
cuadradas quitando las semillas y filamentos.
2Lavar bien los zucchinis y berenjenas
y cortar en ruedas de l cm. Pelar las cebollas y cortar
en octavos.
3Colocar las verduras intercaladas en las brochettes
y terminar con un tomatito cherry.
4Colocar el saborizador Mediterráneo Knorr en un
bol, verter el agua, mezclar y dejar reposar l minuto.
Incorporar el aceto, el jugo de limón y revolver la
preparación.
5Colocar las brochettes en una fuente de horno
aceitada, rociar con parte del saborizador preparado
dándolas vuelta para que se impregnen bien.
6Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos
hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de
vez
en cuando con la salsa reservada.
7Servir con el arroz blanco cocido y caliente.
