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Autor Tema: Roscon de Reyes  (Leído 9880 veces)
nexna
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es facil llorar en soledad,dificil reir solo


« Respuesta #10 : 6 de Enero 2009, 22:16:54 »

Bueno y q?Huh
 Cheesy
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Akhesa
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Más vale andar, que parar y echarse a temblar....


« Respuesta #11 : 6 de Enero 2009, 23:52:11 »

Bueno pues no subio del todo pero estaba muy rico... mañana pruebo otra vez (ya la ultima) y con nata....  Saltarin y a ver si me acuerdo esta vez de hacer foto antes de comernoslo...  Tongue Tongue Tongue Tongue
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"NUNCA DEJES DE SONREIR, NI SIQUIERA CUANDO ESTÁS TRISTE PORQUE NUNCA SABES QUIÉN SE PUEDE ENAMORAR DE TU SONRISA."

"Nunca olvido una cara, pero en su caso estaré encantado de hacer una excepción"
Marye
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¡Se Felíz!


« Respuesta #12 : 7 de Enero 2009, 00:08:07 »

Alguien lo hará en casa?.... me pasa la receta?...  Sad Grin Tongue

Te recomiendo este libro de cocina... lo tengo y tiene muy lindas recetas allí la encontrarás....

http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=124

http://lacocinadelosquiros./2008/04/rosca-de-reyes-que-tambin-es-de-pascua.html
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No importa ver envejecer tu cuerpo, lo importante es que no dejes envejecer el alma.
Akhesa
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« Respuesta #13 : 7 de Enero 2009, 11:50:48 »



Te recomiendo este libro de cocina... lo tengo y tiene muy lindas recetas allí la encontrarás....

http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=124

http://lacocinadelosquiros./2008/04/rosca-de-reyes-que-tambin-es-de-pascua.html

Gracias Marye   Besito , pero ya encontre una receta que esta rica, rica... y ademas con video explicativo...  Saltarin

Creo que me va a salir, creo que me va a salir...  Aplaudir
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« Respuesta #14 : 7 de Enero 2009, 13:12:31 »

Pues si , aunque mas que roscón (por la forma) se le podria llamar pan de pueblo...  JuasJuas Tongue pero buena pinta tiene... acaba de salir del horno.. y ya pondré fotos...  Roll Eyes Saltarin que contenta tooooyyyyyy.....  Grin Tongue
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« Respuesta #15 : 7 de Enero 2009, 14:56:51 »

Bueno pues aqui va la receta y el resultado....


ROSCON DE REYES:

330 gr. harina fuerte
70 gr. Mantequilla
100 gr. Azucar
20gr. De levadura de panadero
20 ml. Ron blanco
4 gotas de azahar
Ralladura de ½ naranja y limon
2 huevos (1 para pintar)
100 ml agua
30 ml. Leche
Fruta escarchada


En un cuenco hondo se pone la harina ya tamizada y se hace un hueco en el centro.
Se añade el azucar por encima.
Añadimos en el centro la levadura disuelta en el agua(no calentar).
 Vamos mezclando la harina con la parte liquida.
Añadir el ron y la leche.
Añadimos la ralladura.
Añadimos la mantequilla en pomada.
Seguimos mezclando.
 Incorporamos el huevo y una pizca de sal (en este momento, antes no que no se lleva bien con la levadura fresca).
Seguimos mezclando y añadimos las gotitas de agua de azahar.
Mezclamos bien hasta que se despegue la masa de las paredes y la echamos en la mesa con un poco de harina.
Trabajamos la masa hasta que este elastica, se despegue de la mesa  y quede homogenea.
 La dejamos leudar en un sitio con temperatura constante durante una hora (horno precalentado a 70 grados).
Sacamos del horno y trabajamos en la mesa con un poco de harina para quitar la primera fermetacion.
Hacemos la forma de roscon y otra vez lo dejamos leudar para que suba otra hora.
Una vez que suba, lo pintamos con huevo con cuidado para que no se baje (si lo metemos en el horno, dejar que se enfrie) y decoramos con la fruta escarchada y un cordon de azucar por encima.
Horno a 220º durante 10 minutos y luego a 200º otros 10 minutos…



http://es.youtube.com/watch?v=AS2FdfxJkak


TAmbién os dejo el enlace del video donde lo saqué...   ok
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« Respuesta #16 : 7 de Enero 2009, 14:57:56 »

Fotillos....

Aqui la masa subiendo en el horno....   Saltarin


* ROSCON_DE_REYES_09_001.jpg (39.97 KB, 512x384 - visto 297 veces.)
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« Respuesta #17 : 7 de Enero 2009, 14:58:47 »

Esta es la bandeja con la plancha de silicona donde lo dejaré cocer... no se pega nada, nada con esto  Saltarin


* ROSCON_DE_REYES_09_002.jpg (34.97 KB, 512x384 - visto 284 veces.)
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« Respuesta #18 : 7 de Enero 2009, 14:59:58 »

Aqui ya hecha la forma del roscón.. o por lo menos intentado...   Grin y subiendo otra vez ( 2ª fermentación)...  Saltarin


* ROSCON_DE_REYES_09_003.jpg (33.82 KB, 512x384 - visto 283 veces.)
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« Respuesta #19 : 7 de Enero 2009, 15:00:47 »

Ya leudado..  Saltarin


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