Flan de chocolate blanco.
Receta muy sencilla de hacer, apta hasta para los más torpes. Muy rica, aunque no es para los que estén a dieta

Ingredientes:
- 1 litro de nata líquida.
- 250 gr de chocolate blanco.
- 1 sobre de flan (de esos en polvo) para 8 raciones.
- Caramelo líquido (si no queréis hacerlo, compradlo hecho, igual que hice yo).
Preparación:
Poner la nata a calentar en una recipiente grande, porque después aumenta el volumen.
Echar el chocolate en trocitos. Remover hasta que se derrita bien.
Cuando esté irviendo, poner el fuego más lento y echar el sobre de flan. Remover bien hasta que vuelva a hervir. Dejar que hierva despacio un minuto más, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
En un molde (o varios más pequeños, a vuestro gusto), poner caramelo líquido en el fondo. Rellenar este molde con el flan.
Dejar enfriar un rato fuera de la nevera, cuando esté a temperatura ambiente, meter en la nevera para que quede bien frío.
Desmoldar (es bastante fácil de desmoldar, a mi al menos no se pegó nada y salió fácil y bonito) y servir.
Como véis, hay poco margen para equivocarse y que salga mal.
Debo decir que cuando lo hice no sabría si me gustaría mucho, pero está delicioso.
Saludos y besos a todos y todas
