Lo trincháis en trozos y lo regáis con su juguito y cogiendo parte del relleno.El relleno habrá quedado como una pasta. La carne del pato nunca estará seca. Es un vicio.ñam ñam
¿cómo se come?
[/size][/color]

ante todo ,
LA CARNE TEMPLADA, NO HIRVIENTE!!!!!!!Acompañadlo de:
1. para golosoneesssssssss:
Salsita de mermelada de arándanos (tan sólo hay que añadir 1/3 de agua a una porción de mermelada de arándanos y calentar en microondas 50 seg. Si os pasáis ya podéis meterlo en nevera que si no, no se recompone fácilmente la salsita.
2. para gente amargadaÂ

:
Puré de manzanas, hecho al estilo Chache Javirene.
Para hacer este puré Mirad este post que está muy clarito.
http://www.peterpaulxxx.com/foro/index.php?topic=101368.0desde que acompaño las cosas con este puré del Maestro Javirene mi vida ya no es la misma........

un saludo JR!
