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Autor Tema: Merluza rellena con salsa de marisco...FOTOS  (Leído 10665 veces)
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PeterPaulistic@
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« : 11 de Septiembre 2006, 09:47:29 »

Esta receta no es de las mas sencillas....pero los cocinillas podeis hacerla sin ninguna duda,Y quedareis de cine con los comensales

Lo 1º es que el pescatero nos prepare la merluza,nos la limpie y abra,quitando la espina.La cabeza y la espina nos la reservamos para hacer un caldo

no dejeis de leer este post

http://www.peterpaulxxx.com/foro/index.php?topic=125744.new


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« Última modificación: 21 de Septiembre 2006, 13:15:53 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #1 : 11 de Septiembre 2006, 09:49:36 »

Ingredientes marinos a utilizar

Cabeza y espinas para un caldo

Langostinos y gambas tanto para el relleno como para el caldo

Luego apareceran
pero tabn necesitamos una botella de sidra natural y unas almejas


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« Última modificación: 11 de Septiembre 2006, 10:27:22 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #2 : 11 de Septiembre 2006, 09:54:36 »

resto de ingredientes
Pimientos verdes
Cebolletas
Tomates muy muy maduros
4 champiñones hermosos
2 huevos para cocerlos
Un vaso de vino blanco
Un vaso de cogñac para flambear





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« Última modificación: 11 de Septiembre 2006, 10:27:09 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #3 : 11 de Septiembre 2006, 10:01:49 »

hemos puesto el caldo al fuego  agua sal y los restos del pescado

ponemos dos cebolletas y un pimiento a pochar   

echamos sal para que ablande bien la cebolleta

despues unos 4 langostinos y unas pocas gambas

se echan enteros con caparazon y cabeza

por ultimo el tomate  pelado y cortado en trozos

cuando veamos mas o menos que todo esta bastante hecho

subimos el fuego y añadimos el vino blanco y el caldo (debemos colarlo )

debe hervir todo con fuerza para que evapore el alcohol

lo dejamos reducir poco a poco  bajando el fuego de nuevo

pasados 10 min   subimos de nuevo el fuego  añadimos el cogñac y lo prendemos con un mechero (flambear).

Misma operacion cuando se apague el cogñac bajamos el fuego y esperamos que reduzca  un poco mas


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« Última modificación: 11 de Septiembre 2006, 10:06:24 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #4 : 11 de Septiembre 2006, 10:02:53 »

echamos el caldo colado


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« Respuesta #5 : 11 de Septiembre 2006, 10:03:57 »

Flambeamos


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« Respuesta #6 : 11 de Septiembre 2006, 10:05:50 »

Ahora vamos a pasar todo por el pasapures

se puede hacer tabn con cualquier aparato electrico que sirva para triturar

ya tenemos la salsa de marisco



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« Última modificación: 11 de Septiembre 2006, 10:33:35 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #7 : 11 de Septiembre 2006, 10:10:09 »

vamos a por el relleno de la merluza

los champis ya los tengo pasados  por la sarten muy picados

ponemos cebolleta y pimiento verde ..tabn picados muy muy fino

cuando este pochada la verdura añadire los champis(que ya estan hechos) las colas  de los langostinos y el resto de gambas  ahora si......pelado todo

Añadiremos huevo cocido.........picado muy fino tabn

 tabn añadiremos un poco de la salsa  de marisco



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« Respuesta #8 : 11 de Septiembre 2006, 10:14:53 »

Vamos con las almejas y la sidra

Voy a abrir las almejas en sidra.....asi sin mas

Sidra hirviendo y las almejas dentro

Guardaremos el liquido para unirlo a la salsa que ya teniamos


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« Respuesta #9 : 11 de Septiembre 2006, 10:16:38 »

Que hierva bien..........solo queremos su gusto  no su alcohol


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