Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 08:56:00 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: KOBEBA DE PESCADO  (Leído 2350 veces)
Puce
Nuestro Pucelano
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1571
Sexo: Masculino
Mensajes: 9.056


Aqui como el turron, forero desde el 02/03/2004.


« : 7 de Julio 2006, 21:16:02 »

Esto seguro que Peter lo ha probado, es un plato tipico Iraki, tenemos unos vecinos que ha conseguido traerse una joven de Irak, y a pesar de su juventud, creo que sabe de cocina mogollon, lo que pasa es que muchas cosas quizas sean complicadas de conseguir.

Ingredientes:

1 kg de pescado grande
2 cebollas ralladas
1 vaso de aceite
2 vasos de Burghul molido
cilantro verde y perejil
3 cebollas grandes
Sal
Pimienta y especias

Forma de hacer esta cosa rara:

1- Lavar el pescado y quitar las espinas.
2- Picarlo con el perejil, el cilantro, la cebolla; y adobar y mezclar bien.
3- Lavar el Burghul y añadirlo al pescado ; picar y mezclar con agua.
4- Cortar las 3 cebollas en rodajas, freirlas en un poco de aceite y ponerlas en el fondo del molde.
5- Echar la mezcla, igualar la superficie, echar un poquito de aceite.
6- Meter en el horno.
7- Servir caliente.


Y luego ella dice que se pude tambien añadir:

Una pizca de nuez moscada molida, una pizca de canela o "masali".

Por cierto el Burghul ese es trigo precocido, secado y triturado, no se como sabrá la verdad imagino que casi casi a pan seco.

En fin, si alguien puede, quiere y sabe...... "Bon apetit".

Diossssssss como hablo ya el catalán.

 Grin  Grin  Tongue


En línea

Las cosas que no dan ni dinero ni prestigio, que las haga otro.
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #1 : 22 de Julio 2006, 01:19:53 »

suena bien Puce.

pero ¿qué coño es el Burghul?

ande se consigue essssssssu?
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Puce
Nuestro Pucelano
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1571
Sexo: Masculino
Mensajes: 9.056


Aqui como el turron, forero desde el 02/03/2004.


« Respuesta #2 : 29 de Julio 2006, 20:23:00 »

suena bien Puce.

pero ¿qué coño es el Burghul?

ande se consigue essssssssu?

Como dije antes:

Por cierto el Burghul ese es trigo precocido, secado y triturado, no se como sabrá la verdad imagino que casi casi a pan seco.


En el Corte Ingles no lo hay.  Tongue  Tongue
En línea

Las cosas que no dan ni dinero ni prestigio, que las haga otro.
Marieta
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 3073
Sexo: Femenino
Mensajes: 7.735

"al bien hacer jamás le falta premio


« Respuesta #3 : 29 de Julio 2006, 23:23:07 »



Como dije antes:

Por cierto el Burghul ese es trigo precocido, secado y triturado, no se como sabrá la verdad imagino que casi casi a pan seco.


En el Corte Ingles no lo hay.  Tongue  Tongue



   si vas a Barcelona y puedes, pasate por el mercado de la Boquería, podría ser que lo encontraras. mi nuera Gaciel queria hacernos para comer, ceviche Peruano, luego causa, otra comida de allí, que se parece al brazo de gitano de patata, pero con ingredientes de allí, luego chicha, es una bebida dulce, hecha con maiz morado azucar y otros ingredientes, y por último  Pisco Souer, buscamos lo que hacía falta para hacerlo, y no lo encontramos en ningún sitio, incluido el Corte Ingles, fuimos a la Boquería, y allí lo encontramos todo. Saltarin
En línea

si la vida me diera un deseo,desearia volverte a conocer
Marye
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1952
Sexo: Femenino
Mensajes: 9.710


¡Se Felíz!


« Respuesta #4 : 9 de Agosto 2006, 00:34:41 »

 Alabar Cervecitas Karmaso Puce q´buena receta...... Gracias
En línea

No importa ver envejecer tu cuerpo, lo importante es que no dejes envejecer el alma.
Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.64 segundos con 15 consultas.