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« : 27 de Mayo 2006, 09:47:07 » |
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Bueno aqui os dejo esta receta que es muy socorrida ya q la salsa sirve para mas platos q el q aqui os dejo
esta salsa la uso para
pencas rellenas pechugas de pollo rebozadas o sencillamente asadas albondigas tanto en su version "bola" como en filete ruso pimientos rellenos de carne (usando cadldillo de la lata en vez de vino)
si le añado vino tinto en la preparacion se usa para rabo carrilleras
hay quien le pone un poco de jamon para que tenga un gusto distinto bueno amosallá
cebolla pimiento verde zanahoria puerro ajo tomate vino blanco
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« Última modificación: 27 de Mayo 2006, 10:26:54 por Javi-Rene3 »
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« Respuesta #1 : 27 de Mayo 2006, 09:52:11 » |
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picamos todo ....no hace falta q sea muy fino ya q pasaremos la salsa
1º los ajos en 4 q se doren un poco y despues el resto
aceite justo q manche toda la base de la cazuela
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« Última modificación: 27 de Mayo 2006, 09:55:41 por Javi-Rene3 »
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« Respuesta #2 : 27 de Mayo 2006, 09:54:30 » |
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se trata de cocinar los vegetales no de aburrirlos en la cazuela
quiero decir q teniendo cuidado se puede usar el fuego con un poco de alegria
cuando llevan unos 10 min se le añade la sal y se tapa para que sude pero no pierda su propio jugo
bajar el fuego ya q con la tapa el calor aumenta en la coccion
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« Respuesta #3 : 27 de Mayo 2006, 09:59:36 » |
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Mientras se va haciando la verdura pasamos a la carne
los filetes son de ternera cortados finos (pierna- pipiolo-redondo)
picamos un ajo muy fino y lo batiremos con el huevo
vamos salpimentando los filetes y los dejamos metidos en el huevo
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« Respuesta #4 : 27 de Mayo 2006, 10:03:19 » |
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vamos a las verduras que llevan un rato sudando y cocinandose
le añado un vaso de vino blanco y subo el fuego para q el vino se evapore rapido y solo deje su gusto
cuando mejor sea el vino y mas "gustoso" mejores aromas nos dejara en la salsa
ahora en cuanto veamos q se ha evaporado el alcohol y se nota pq ya no huele tanto ............. añadiremos agua otro vaso como poco
cuando hierva otra vez todo bajamos el fuego y volvemos a tapar lo dejamos otros 10 min
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« Última modificación: 27 de Mayo 2006, 10:29:28 por Javi-Rene3 »
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« Respuesta #5 : 27 de Mayo 2006, 10:05:03 » |
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vamos por la carne q la teniamos en un plato embebida en huevo batido con ajo
la pasaremos por pan rallado y la freiremos la iremos dejando en un plato al q le ponemos algo debajo para q este inclinado
al estar cortada fina debemos hacerle nosotros o pedirle al carnicero q le de cortes por los costados que sino al freirla se rizan los filetes
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« Última modificación: 27 de Mayo 2006, 10:28:33 por Javi-Rene3 »
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« Respuesta #6 : 27 de Mayo 2006, 10:09:11 » |
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habia retirado las verduras del fuego mientras terminaba de freir los filetes
pasamos por el pasa-pures la salsa
yo 1º lo uso como una especie de colador y separo el liquido del solido esto lo hago por si esta demasiado "acuoso" y asi añado el liquido poco a poco a mi gusto si es al reves y tiene poco añadire agua caliente con un poco de sal
fijaros en el plato inclinado como va "sudando" el aceite q le sobra
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« Respuesta #7 : 27 de Mayo 2006, 10:10:32 » |
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aqui esta la salsa pasada y los filetes "sudando"
tenemos a fuego suave otros 10 min la salsa y le damos vualtas para q ligue bien el caldo con lo solido ...................tapamos lo maximo posible
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« Última modificación: 27 de Mayo 2006, 10:13:06 por Javi-Rene3 »
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« Respuesta #8 : 27 de Mayo 2006, 10:16:36 » |
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ahora saco la salsa de la cazuela y la pongo en el bol donde deje antes el caldo
voy separando los filetes para meterlos en la cazuela
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« Respuesta #9 : 27 de Mayo 2006, 10:17:48 » |
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los coloco en la cazuela sin salsa y despues la vertere por encima asi conseguire que se reparta uniformemente y empape todos los filetes mas o menos igual
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