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Autor Tema: Carrilleras de Ternera .............. Fotos :-)  (Leído 6927 veces)
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« : 24 de Abril 2006, 10:05:30 »

 Afro

Las carrilleras  son una parte de  la cara del ganado en algunos lugares le llaman papada.Vamos nuestros papos son carrilleras

Es una carne parecida al zancarron-morcillo  en cuanto a su textura


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« Respuesta #1 : 24 de Abril 2006, 10:07:45 »

Las fotos estan sacadas con el movil 

la camara ese dia estaba missing
el dia que las repita  cambio las fotos por unas con la camara

aqui estan las carrilleras debemos pedir que nos las den lo mas limpias posibles,ya que tienen una especia de telilla

Esa telilla la quitaremos mas tarde despues de cocinadas


* Imagen032.jpg (69.78 KB, 540x405 - visto 336 veces.)
« Última modificación: 24 de Abril 2006, 10:42:44 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #2 : 24 de Abril 2006, 10:10:05 »

     Afro.........     picaremos cebolla zanahoria puerro pimiento  verde todo abundante sin miedo  que aqui no sobrara nada

hay un kilo de carrilleras asi que sin miedo  con la verdura


* Imagen034-2.jpg (66.78 KB, 540x405 - visto 340 veces.)
« Última modificación: 24 de Abril 2006, 10:43:48 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #3 : 24 de Abril 2006, 10:11:37 »

 Afro

en una olla a presion  pondremos unos  ajos enteros a dorar


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« Respuesta #4 : 24 de Abril 2006, 10:13:30 »

 Afro       echaremos la carne cuando los ajos esten dorados y le daremos unas vueltas copn el aceite bien caliente

deben de quedar "marcados"   despues los sacamos a un plato  y colocamos la verdura en la olla  con el aceite y la grasa que haya dejado la carne


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« Última modificación: 24 de Abril 2006, 10:18:32 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #5 : 24 de Abril 2006, 10:23:19 »

 Afro

pochamos la verdura en la olla y le ponemos la sal y un poco de tomate   le añadimos un vaso de vino tinto.Si es bueno mejor q si es Don Simon.

Cerramos la olla y tenemos la olla cerrada a presion durante 15 min ........tras los cuales  dejaremos enfriar  para poder abrirla


* Imagen037.jpg (43.82 KB, 540x405 - visto 340 veces.)
« Última modificación: 24 de Abril 2006, 10:37:09 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #6 : 24 de Abril 2006, 10:25:55 »

 Afro

Sacamos las carrilleras de la olla y  dejamos la verdura  que siga haciendose un poquito mas

sera el momento de probar de sal   si hace falta rectificar


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« Respuesta #7 : 24 de Abril 2006, 10:28:26 »

 Afro

Sacaremos la verdura para pasarla por el pasapures y asi obtener una salsa

que sera tan ligera o espesa  segun si  comemos las carrilleras hoy o mañana si son para comer  de un dia para otro es mejor q la salsa sea ligera ...............se espesa ella sola de un dia para otro


* Imagen039.jpg (58.88 KB, 540x405 - visto 334 veces.)
« Última modificación: 24 de Abril 2006, 10:37:57 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #8 : 24 de Abril 2006, 10:31:24 »

 Afro

ahora veremos si tiene telillas  la carrillera si las hay sencilamente se quitan con las manos  ...........es muy simple

las filetearemos y probaremos un poco de una de ellas para ver q gusto tienen si estan sositas  un poco de sal

ojo que despues estran horas dentro de la salsa con lo que su gusto aumentara y quizas  no haga falta sal



* Imagen040.jpg (63.83 KB, 540x405 - visto 331 veces.)
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« Respuesta #9 : 24 de Abril 2006, 10:33:17 »

 Afro

las metemos en la salsa y seguimos al fuego con ellas 

ahora solo quedara comerlas hoy mismo o mañana 

si es hoy mismo dejarlas al fuego 30 min  y es mañana  menos unos 15m  y todo depende de lo espeso de la salsa


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