Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
20 de Julio 2025, 16:02:27 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 4 5 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Nuestras recetas de cocina  (Leído 12564 veces)
Pacolus
El señor de los Foros
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1496
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.546


Yo soy así, que se le va a hacer.


« Respuesta #20 : 11 de Noviembre 2003, 11:09:11 »

MMMMMMMmmmmm...que riko!!!ahora me saco el bocata....y se me cae al suelo..jajajajaj..y saldra el PACOLUS a darme caña...jajajajajajajaj Grin Grin


De verdad se te ha caido???

Venga, nunca más me caxondeo de tu wiskisi caido  Wink
En línea

LuiX
SubCamp. 4ª Copa Cuchara (Hattrick)
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 219
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.484


Primigüi


WWW
« Respuesta #21 : 11 de Noviembre 2003, 11:42:33 »

Esto marcha esto marchaaaaaaaaaaaaaaaa
vamos vamos mas recetas Grin;D;D;D;D

En línea

Arisloca
Nuestra Ninia
PeterPaulistic@
*****

Karma : 255
Sexo: Femenino
Mensajes: 1.454


Angeles, Angelitos y Diablossssssssssssssssss


WWW
« Respuesta #22 : 11 de Noviembre 2003, 13:43:37 »

contra mas te leo, mas pienso que eres el hombre ideal para cualquier mujer, jajajaja  Kiss
En línea

LuiX
SubCamp. 4ª Copa Cuchara (Hattrick)
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 219
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.484


Primigüi


WWW
« Respuesta #23 : 11 de Noviembre 2003, 14:24:48 »

contra mas te leo, mas pienso que eres el hombre ideal para cualquier mujer, jajajaja  Kiss

 -timido -timido -timido -timido -timido

pero que muy timido y rojito me pongo MUUUUUUUUUUUUUUUUACKS Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
En línea

LuiX
SubCamp. 4ª Copa Cuchara (Hattrick)
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 219
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.484


Primigüi


WWW
« Respuesta #24 : 11 de Noviembre 2003, 14:33:55 »

luix ya se por q te kiero como novio es  hasta tus post son wenos tio un karma  Kiss Kiss Kiss Kiss


 -mor1 -mor1 -mor1 -mor1 -mor1

jejejejeje guapa mas que guapa MUUUUUUUUUUUUUUACKS
En línea

LuiX
SubCamp. 4ª Copa Cuchara (Hattrick)
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 219
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.484


Primigüi


WWW
« Respuesta #25 : 11 de Noviembre 2003, 17:25:48 »

Luix, ¿no hay que añadir algo de agua al pollo a la cerveza?, es suficiente con una cerveza de 1/3???

Depende de la parte del pollo que uses.
para zonas mas secas---> pechugas tienes que hacerlo a fuego lento y quizas no le caiga mal medio vaso de agua

Pero si usas contramuslos y muslos no le eches agua, tendra mas sabor incluso si le quitas el chile y le pones pimienta tambien va bien
En línea

Guks
Reportero Total Gukimimos® Gukikarmas® Gukiniano® Ahora tambien GukiFurbi de venta en Carrefoures
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 5054
Sexo: Masculino
Mensajes: 21.100


Moderador de Moderadores


WWW
« Respuesta #26 : 11 de Noviembre 2003, 17:29:21 »

 Cheesy con alchol o sin???'  Tongue Tongue joer ke malo me estoy volviendo primiwui jajajajaaa
En línea

Guks
Reportero Total Gukimimos® Gukikarmas® Gukiniano® Ahora tambien GukiFurbi de venta en Carrefoures
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 5054
Sexo: Masculino
Mensajes: 21.100


Moderador de Moderadores


WWW
« Respuesta #27 : 11 de Noviembre 2003, 17:32:49 »

esto lo teneis que probar:


PASTEL VASCO
[/color][/size]

Inicialmente, parece que el invento es vasco-francés. En la lengua de Moliere lo denominan gateau basque. Antiguamente era un postre de domingo, que se preparaba en el caserío aprovechando el calor del horno donde se había cocido el pan de toda la semana. Su composición era de lo más simple. Se elaboraba una pasta con harina, manteca y huevos, se rellenaba con una confitura de cerezas negras y se cocía en el horno.

Poner en un bol 300 g. de harina, 1 cucharilla de ralladuras de limón, 2 yemas y 1 huevo entero ligeramente batido. Añadir 200 g. de mantequilla ablandada y 200 g. de azúcar. Amasar hasta obtener una pasta firme.

Estirar 2/3 de la pasta y cubrir con ella un molde untado de mantequilla.

Rellenar con crema pastelera bien fría y cubrir con el resto de la pasta soldando los bordes. Abrir pequeños respiraderos con la punta de un cuchillo y pintar con yema de huevo. Hornear a 210.º C durante 30 ó 40 minutos.


facil barato y riko riko (goxo goxoa)  Gracias
« Última modificación: 11 de Noviembre 2003, 17:33:42 por Guks » En línea

LuiX
SubCamp. 4ª Copa Cuchara (Hattrick)
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 219
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.484


Primigüi


WWW
« Respuesta #28 : 11 de Noviembre 2003, 17:44:30 »

100% de mi familia desde hace un huevo

La vi despues en el libro 1000 recetas de cocina

Lo bueno de la receta: Facil y BARATA. Mas o menos 50 minutos
Lo malo de la receta: Conjuga salado y "dulce", esto no le gusta a todo el mundo

Por cierto es un libro chulisimo, bien explicado y cuando a mi me lo regalaron me hizo mucha ilu Grin;D;D


Carne con Manzana



Ingredientes:

*Redondo de CERDO, mas o menos 1,5 kilos minimo. Vas al carnicero y le pides que te deshuese una pieza de mas o menos ese peso, de carne de AGUJA, de la misma de la que sacan chuletas. Le dices que te la ate.
*5 manzanas Golden
*Media cebolla grande
*Pimienta
*Vino blanco



1.- Picas la cebolla, mas bien en trozos grandes
1.1-Pelar las manzanas y quitarles el corazon. dejarlas en unos 4 trozos
2.- Aceite en una cazuelita (por supuesto en ella debe caber la pieza de carne). Cuando este caliente echas la pieza de carne.
3.- A fuego fuerte dejas que se dore la carne por todos lados.
4.- Cuando este doradita por todos los lados bajas el fuego a la mitad y echas la cebolla.
5.- Dar vueltas de vez en cuando
6.-Cuando se poche la cebolla(se pone transparente) echas la manzana en la misma fuente.
7.- Dejar asi unos 10 minutos dando vueltas de vez en cuando.
8.- Veras que la manzana se deshace, perfecto!!! VAS POR BUEN CAMINO!!!!!
9.- Echar medio vaso de vino.
10.- Dejar que se evapore el alcohol, mas o menos 3 minutos.
11.- Echar medio vaso de agua. Deberia ser suficiente para cubrir a la mitad la pieza de carne.
12.- sal pimentar al gusto (si te va el avecrem es el momento de echarlo)
13.- Dejar cocer hasta que un cuchillo se pueda clavar atravesando toda la carne sin problemas.
14.- Retira la pieza de carne de la cazuela, apaga el fuego (casi hemos terminado), pilla tu batidora y pasala por la salsa, la textura sera mas bien fuerte y el color marroncito oscuro.
15.- Lo suyo es dejar enfriar la carne, quitarle la cuerda y filetearla.
16.- Lo echas en la cazuela y calientas un poquito a fuego lento antes de servir.

18.- Servir en plato llano, la salsa se puede poner en salsera o a la vez.



si has llegado hasta aqui estas apuntito de probar algo rico rico jejejejejeje.

Punto a favor: no te creeras que estas comiendo cerdo, la carne estara muy tierna.

Acompañamiento: Pure de patata si te mola, patata cocida

Vino: Rosado le pondria yo.



Ale que me ha quedado de puñetera madre jeejejejejeje Si se entera mi madre que desvelo sus secretos me deshereda Grin;D;D;D;D



En línea

LuiX
SubCamp. 4ª Copa Cuchara (Hattrick)
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 219
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.484


Primigüi


WWW
« Respuesta #29 : 11 de Noviembre 2003, 18:09:14 »

no peles las manzanass hasta que las vayas a echar, o se ponen feas y marrón oscuro pq se oxidan. Wink

Por supuesto lo que pasa es que al principio puse lo que habria que hacer a todo. Esto esta muy rico asi que quiern quiera que pruebe.

yo me voy a decantar por el pastel de guks para este finde a ver que tal Wink

Me gusta que os guste este post
En línea

Páginas: « 1 2 3 4 5 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.54 segundos con 15 consultas.