Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 09:30:00 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 3 4 5 6 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Solomillo Wellington ( En hojaldre) Songoku Piri Fotos  (Leído 16697 veces)
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« : 6 de Febrero 2006, 09:40:33 »

Bueno esto parece  un plato de muchos vuelos  pero de verdad es muy simple de hacer y se suele quedar como un gran chef

Se trata de hacer un solomillo de cerdo  o de ternera    envuelto en un hojaldre

aqui estan los ingredientes 
dos solomillos
hojaldre  ,,,,,,una sola lamina de hojaldre refrigerado no congelado
pate a la pimienta
panceta cortada fina
 manzanas reinetas para un pure que acompañara al solomillo
en su defecto se puede hacer pure de patata de sobre
champiñones de guarnicion  y para usarlos dentro en el relleno

se puede usar cualquiera de los acompañamientos o........... todos


* P2040002.JPG (48.64 KB, 540x405 - visto 366 veces.)
« Última modificación: 12 de Junio 2006, 11:16:52 por Javi-Rene3 » En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #1 : 6 de Febrero 2006, 09:43:17 »

 Afro

ponemos unos pocos champiñones  con aceite  a que se vayan haciendo suave suave

mientras  se hacen pelamos las manzanas


* P2040003.JPG (40.79 KB, 540x405 - visto 379 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #2 : 6 de Febrero 2006, 09:44:25 »

 Afro

hay que pelarlas   quitarles el corazon y hacer trozos mas bien pequeños

usaremos tabn una naranja en el pure de manzanas


* P2040004.JPG (44.58 KB, 540x405 - visto 371 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #3 : 6 de Febrero 2006, 09:46:13 »


 Afro
una cazuela un poco de agua y la corteza de una naranja  cuando el agua comienze a hervir con fuerza añadiremos los trozos


* P2040005.JPG (47.88 KB, 540x405 - visto 364 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #4 : 6 de Febrero 2006, 09:48:28 »

 Afro

esto simplemente lo dejamos que se haga tapamos la cazuela y de vez en cundo lo moveremos un poco

la manzana se deshace ella sola  solo moverla  es bastante  cuando este toda  deshecha y el pure  este espesito le añadiremos el zumo de la naranja
no hace falta que sea mucho  que no nos deje el pure muy liquido
a fuego muy lento lo dejamos que se siga haciendo como en unos 40 min contando desde el principio estara hecho


* P2040006.JPG (47.28 KB, 540x405 - visto 380 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #5 : 6 de Febrero 2006, 09:50:33 »

 Afro

bueno vamos a por el plato principal que era el solomillo 

vamos a "marcar" los solomillos  esto es ponerlos en la sarten un poquito  con el aceite muy caliente


* P2040007.JPG (47.91 KB, 540x405 - visto 358 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #6 : 6 de Febrero 2006, 09:52:53 »

 Afro
una pasadita por  la sarten para que  se quede el exterior  un poco hecho y no suelte el jugo cuando lo cocinemos


* P2040008.JPG (44.86 KB, 540x405 - visto 363 veces.)
En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #7 : 6 de Febrero 2006, 09:54:36 »

 Afro

Los champiñones estan terminados  .acordaros de haber echado sal a los champis

ya tenemos los dos solomillos "hechos"  extenderemos la hoja de hojaldre


* P2040009.JPG (43.43 KB, 540x405 - visto 361 veces.)
« Última modificación: 6 de Febrero 2006, 12:16:13 por Javi-Rene3 » En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #8 : 6 de Febrero 2006, 09:56:26 »

 Afro

colocaremos la panceta y los champiñones cortaremos  el pate  en laminas finas y  lo iremos colocando por encima y en los costados de  los solomillos


* P2040010_copia.jpg (63.4 KB, 540x510 - visto 368 veces.)
« Última modificación: 6 de Febrero 2006, 10:17:06 por Javi-Rene3 » En línea
Desconocido
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1414
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.454



« Respuesta #9 : 6 de Febrero 2006, 09:57:06 »

 Afro

los solomillos los voy a hacer los dos a la vez

estan colocados enfrentados  la parte fina con la gruesa del otro

asi mas o menos estan uniformes de altura y de grosor

en esta foto se ve mejor el pate


* P2040011.JPG (52.12 KB, 540x433 - visto 381 veces.)
En línea
Páginas: 1 2 3 4 5 6 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.777 segundos con 15 consultas.