Título: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:30:06 Pues eso chicos, hoy me he animado a hacer otra paella peterpaulistica, y lo voy a compartir con vosotros...
Segun Livia y Marta esta riquisima, y que voy a decir YO... Pues nada al ajo,,, Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:43:51 Empezamos y nos ponemos en Faena:
Utensilios: -Paellera -Paleta para mover los alimentos. -Platito. -Cuchillo que corte bien. -Una tacita para medir agua y arroz. -Plancha de madera para cortar. Comida: -Un tomate bien rojito. -Un pimiento verde. -Pollo (Lo que queramos echar) -Aceitunas (A elegir) -Aceite de Oliva -Arroz, unos 200g -Pimientos rojos en latita. -Sal -Dos os tres dientes de ajo. -Colorante. -Agua Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:46:26 Imprescindible una paellera y una paletilla, eso a gusto del cocinero. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:47:14 Primero antes de nada, vamos a cojer el pimiento y a picarlo tan pequeño o grande como nos guste, para hacer el sofrito. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:48:22 Hacemos lo mismo con el Tomate, pero antes de hacerlo picadito, le quitamos la piel, para que escrupulosos como Marta o Capi, no tengan que quitar los cachitos de piel que luego se separan del tomate, y hacen que quede fea la paella. Necesario un cuchillo bien afilado... Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:49:11 Ponemos junto el pimiento y el tomate, y ya podemos empezar la paella, por el sofrito, ahi va. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:50:15 Nos vamos para los fuego y con fuerza moderada primero echamos un poco de Aceite de oliva, una pequeña capita que cubra toda la paellera. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:50:59 Una vez que el aceite coja su punto ,, echamos el platito con el Tomate y el Pimiento que hemos troceado antes. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:52:11 Mientras que se va friendo y haciendose el sofrito, siempre controlandolo y moviendolo, empezamops tambien a trocear el pollo, como antes decia, en la cantidad y en el tamaño que queramos. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:53:14 Importante, siempre que se corte un nuevo alimento, la plancha de madera se debe limpiar bien, para que todo este limpito y las bacterias se queden en casa. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:53:46 Lo mismo para el cuchillo. Todo bien limpito! Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:54:55 Una vez este bien limipito la plancha y el cuchillo, podemos proceder a picar tambien unos dientes de ajo, como siempre con libertad absoluta para la cantidad. Y una vez troceado, lo echamos encima de los trocitos de pollo. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:55:52 Entonces una vez este juntito el Pollo y los ajitos, mezclarlo bien para que coja bien el sabor. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:57:19 Aprovechando que el sofrito coja su punto, pero no se haga del todo para que de tiempo a que el pollito se haga un poquito sin quemar el sofrito, echamos en la paellera el pollo junto al ajito. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:58:02 Una vez dentro de la paellera remover todo para que el pollo coja el sabor del sofrito. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:58:44 Despues de remover todo junto, podemos echar un poquito de sal. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 17:59:23 Y tambien se puede echar la cantidad que queramos... Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:00:51 Es buen momento para cojer una tacito o algo que nos haga medir bien cantidaddes de Arroz y Agua. Importante.... 1 Parte de Arroz - 2.30 de Agua Con esta proporcion hacer un calculo a ojo, mas o menos. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:02:12 Yo lo que voy a hacer en esta paella, es echar,,, 1.5 tazitas de Arroz Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:03:03 Al igual que con el Pollo, mezclamos todo bien para que el arroz coja el sabor del sofrito, el pollo y el ajito. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:04:38 Ahora empezamos a echar el agua, cuando todo haya sido removido directamente...
Siguiendo esta proporcion: 1 Parte de Arroz - 2.30 de Agua Como hemos echado 1.5 (Suficiente para 4 personas), pues de agua seran. 3.5 tazitas de agua. Pues eso hacemos: Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:10:12 Ya hemos terminado de poner los 3.50 de Agua, y aprovechamos para echar por ultima vez un poquito mas de Sal, al gusto. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:11:04 Al ratito podemos echar el colorante, ni mucho ni poco, lo justo para que el arroz se ponga amarillito... Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:11:51 Cuando se ponga asi,, con esto esta perfecto. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:13:03 Como ya hemos dicho antes,,,, aprovechando que ya esta todo hecho y ahora solo es esperar, aprovechamos para adelantar trabajo.
Tener la pila limpita es importante. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:14:14 Al ratito que empiece a hervir el arroz, podemos echar si queremos un condimento mas, que seria unas cuantas aceitunas. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:14:59 Como ahora lo importante es hacer tiempo, pode aprovechar para hacer varias cositas. Encender el horno a poca temperatura, para que despues de hacerse la paella pasarla por el horno y darle el toque final. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:16:47 La pila es importante, tenerla bien Limpita! Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:18:10 Podemos aprovechar para ir poniendo la mesita, y asi quedar como los magos de la casa, jejeje Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:19:17 Cuando el arroz empieza a cojer 'cuerpo' podemos echar el ultimo condimento, que serian Pimientos Rojos,,, en latita. Echamos el aceitito a la paella que le dara tambien todavia mas gustito. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:20:07 Ponemos el Pimiento en la tablita y lo cortamos en fideitos para dar el toque final a la paella... Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:20:51 Ponemos todo las rajitas de pimiento de forma radial, para que quede mas chulo, vistosamente. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:21:23 No me digais que no tiene buena Pinta¿? Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:22:22 Ahora le damos el toque final, para que el arroz se ponga bien fuertecito y separadito, le vamos a pasar por el horno durante unos minutos a 180º (Solo en la parte Superior)
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:23:20 Al ratito, RECORDANDO unos TRAPITOS, podemos sacar la paella. PD. Si os fijais bien, se ve como los granos de arroz estan mas separaditos despues de pasar por el horno. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:24:06 Con la mesa puesta y la pila Limpita, ya estamos preparados para comer esta super Paellita del AMOOOOOOR! Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:25:21 Importante dejar a la ninia que sirva, el que cocina, mejor que no sirva, jeje, Protocolo?, No, mania, jejje Tiene o no tiene buena pinta, acabo de comerme un mega plato y repetir, y de hacer este post, me estan dando unas ganass de comerrrrrrrrr mas, pero seria solo GULA, uffffff Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:26:15 Da para 4, pero como estaba muy rico, entre dos hemos dejado solo esto, jejeje No es por nada, pero que RICOOOOOOOOOOOO Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 18:28:23 Dedicado con todo mi amor, a todos los PETERPAULISTIC@S No sabeis lo bien que me lo he pasado,,, que lo disfruteis, y ojala alguno pruebe la receta y se ponga las botas,,,, SUS QUIERO MUCHO , como dice nuestro Pippensito! Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Yoda en 21 de Mayo 2004, 18:35:16 si señor kon mucho AMOR EL INGREDIENTE MÁS IMPORTANTE, para la cocina,,,
-ok muy buen post 8) Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Guks en 21 de Mayo 2004, 19:46:15 -aplaudir -aplaudir -aplaudir insisto cuando voy yo no haceis de eso ni jartos jakjkajkajkaaa :P ke rika jodio txapuboss
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Hurko en 21 de Mayo 2004, 21:24:18 jajajaja muy bueno -aplaudir -aplaudir -aplaudir
joder un karmita para el cocinas :D te lo debo no me deja Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 21 de Mayo 2004, 22:01:18 jajajaja muy bueno -aplaudir -aplaudir -aplaudir joder un karmita para el cocinas :D te lo debo no me deja Eso es que me has dado uno hace poco,, sniffff -besito -aplaudir -aplaudir -aplaudir insisto cuando voy yo no haceis de eso ni jartos jakjkajkajkaaa :P ke rika jodio txapuboss Guki te prometo que te voy a hacer una solo para ti!! Te va'quedá JARTO!!! Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Taquipi en 21 de Mayo 2004, 23:04:30 Muy bien Peter¡¡¡¡ -aplaudir -aplaudir -aplaudir esto más que una receta es un reportaje paellistico ;D ;D ;D Buena pinta si que tiene y mas buena tiene que estar, yo ya me he comido alguna de las paellas de Peter y "puedo prometer y prometo que estan riquisimas" -alabar -alabar -alabar Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Crocop en 22 de Mayo 2004, 01:08:22 -alabar -alabar -alabar -alabar -alabar -alabar -alabar
Estas hecho un cheff,peterpaulx,pero yo se que la habrias hecho mejor...si hubieses usado un aceite weno(de andalucia,a ser posible),y no el de marca AUCHAM...pero por lo demas,chapeau!...este domingo como arroz peterpaul´s style..¡¡¡ -juasjuas -juasjuas -juasjuas Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 22 de Mayo 2004, 02:49:31 -alabar -alabar -alabar -alabar -alabar -alabar -alabar Estas hecho un cheff,peterpaulx,pero yo se que la habrias hecho mejor...si hubieses usado un aceite weno(de andalucia,a ser posible),y no el de marca AUCHAM...pero por lo demas,chapeau!...este domingo como arroz peterpaul´s style..¡¡¡ -juasjuas -juasjuas -juasjuas BUff ni me cuentes,, se lo dije a Livi, y me dijo que no habia otro Virgen,,, pero nosotros compramos otro, no me cuerdo,.,, ahora.. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Crocop en 22 de Mayo 2004, 03:13:55 -alabar -alabar -alabar -alabar -alabar -alabar -alabar Estas hecho un cheff,peterpaulx,pero yo se que la habrias hecho mejor...si hubieses usado un aceite weno(de andalucia,a ser posible),y no el de marca AUCHAM...pero por lo demas,chapeau!...este domingo como arroz peterpaul´s style..¡¡¡ -juasjuas -juasjuas -juasjuas BUff ni me cuentes,, se lo dije a Livi, y me dijo que no habia otro Virgen,,, pero nosotros compramos otro, no me cuerdo,.,, ahora.. weno,pos este domingo ya te dire como sale la paella a tu estilo,pero con aceite del weno....del de la cooperativa de mi pueblo¡¡..jejeje un salúo Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Guks en 22 de Mayo 2004, 14:40:21 -ok ajajjaja te tomo la palabra puesssssssssssssss
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Martuki en 22 de Mayo 2004, 22:55:43 No es por hacer la pelota al jefe, pero hace una paella que esta para chuparse los dedos con su quemadito abajo ummmmm, riquisima. -alabar. Ya veras Gukis cuando te haga la paella el plimo, nos vamos a pelear por ella -maza jeje. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 22 de Mayo 2004, 22:57:20 No es por hacer la pelota al jefe, pero hace una paella que esta para chuparse los dedos con su quemadito abajo ummmmm, riquisima. -alabar. Ya veras Gukis cuando te haga la paella el plimo, nos vamos a pelear por ella -maza jeje. jiiiiiij Pero tu lo haces porque me quieres,, snifffff Que emosionnnnnnn.... Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Livia en 22 de Mayo 2004, 23:48:18 No es peloteo churri, es que estan las paellitas como para aplaudir mientras te la comes!!! -juasjuas
Cuando quieras repetimos cocinero -besito Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Popy en 23 de Mayo 2004, 01:20:14 PETER,TE VOY A DAR UN 20 SOBRE 10,UN MEGAPOPYKARMA,POLKE MENUA PEASO PAELLA KE TA SALIO,MABRIA REBAÑAO LA PAELLERA YO, AVER CUANDO HACEMOS UN PIKNIK,TU LA PAELLA Y YO SUS HAGO UNOS CANGREJITOS,KE AHORA MISMO SUS PONGO LA RECETA,LA SEMANA KE VIENE OS ILUSTRO CON UNAS AFOTOS -saltar -saltar -saltar -saltar -saltar -besito -besito
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Clifor en 27 de Mayo 2004, 17:58:55 Bueno, pues prueba superada!!!!
Hoy he hecho mi primera paella según la receta de Peter y no ha salido nada mal (aunque a mi me ha parecido un poco sosa, pero lo hemos arreglado con las aceitunas :P ) 1ª Receta PeterPaulística completada con éxito. Ahora tengo que ver cuando me dedico a las siguientes -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 28 de Mayo 2004, 14:11:47 Bueno, pues prueba superada!!!! Hoy he hecho mi primera paella según la receta de Peter y no ha salido nada mal (aunque a mi me ha parecido un poco sosa, pero lo hemos arreglado con las aceitunas :P ) 1ª Receta PeterPaulística completada con éxito. Ahora tengo que ver cuando me dedico a las siguientes -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir jejeje Ole ole ole Aupa Clifor!! De todaas formas, echarle lo que querais, darle cañita,,, a nosotros es que solo nos gusta con Pollo, pero por echarle se puede echar mil cosas,,, Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Xjordi en 28 de Mayo 2004, 23:50:53 Pues a mi lo que mas me gusta de las paellitas es el arroz que asi me lo como todo y no tengo que estar apartando cosas.
-bye Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: AnToNiEt en 1 de Junio 2004, 11:37:44 Pues debe ser "paella estilo PeterPaul", porque yo no he visto una paella en mi vida que lleve aceitunas. ;D -maza
Las he visto con judías y verduras, pero con aceitunas, en la vida. También es la primera vez que veo echar el tomate troceado en lugar de rallarlo. El pimiento normalmente debe ser rojo, porque el verde tiene un sabor demasiado fuerte. Tampoco debeis pasaros con el ajo, a no ser que vayais a hacer arroz a banda. Lo del horno, pues también me resulta raro con este tipo de paella, normalmente se usa sólo con el "arros al forn" o el arroz en costra. Pero bueno, está claro que en esto de la cocina, hay libertad de gustos y no dudo de que esté buena. ;) Si le echais además sepia o calamar trozeado ( en el sofrito) y unas gambitas rojas o unos mejillones, seguro que estará mucho más buena (paella mixta). Son sólo unos consejillos del hijo de un maestro arrocero alicantino. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Xjordi en 13 de Junio 2004, 21:43:45 mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rica esta la paellita!!!!!!!!!!!!!!1
-bye Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Karycya en 15 de Junio 2004, 23:57:33 Yo tambien he preparado la Peterpaella y me que do deliciosa !!! :P
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 16 de Junio 2004, 11:10:53 Peter, te escribo para decirte que acabo de preparar tu receta de la super paella peterpaulística, y me ha quedado muy bien, es mi iniciación a la Alta Cocina Española jejeje. Saludos y gracias por la receta, prueba superada!!!! Besos!!! Yo tambien he preparado la Peterpaella y me que do deliciosa !!! :P Muchas gracias a las dos!!! os promerto que con solo dar cariño a las cosas salen ricas ricas,,,, el domingo comieron paellita: Livia, Txiki, Guks, Marta, Capi, Monnica, Anouska y xJordi.... A ver si se pasan por aqui y dicen que tal les supo,,, jejjejej Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Txiki en 16 de Junio 2004, 14:38:24 a mi me supo muy bien la verdad..... muy diferente a la que tomo de costumbre, pero muy rica...en serio....
P.D: espero que no influyese el hecho de que nadie desayuna en madrid leches!!! y estaba muerto de hambre!!!! en serio muy rica.... Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: CapitanX en 16 de Junio 2004, 14:50:20 Bueno Peter... si a mi me gusto sin quitarle apenas nada señal de que estaba buenisima!!! Y además todo muy bien cortado y troceado... rico rico rico
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Guks en 17 de Junio 2004, 14:04:14 :P :P :P :P eso no es una paella, eso es un manjar de los dioses, ke rika la ostia puesssssssssss -juasjuas -juasjuas -juasjuas
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: McVities en 17 de Junio 2004, 19:03:26 Anda que se cuidan mal los jefes!!!!!!!
-aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 17 de Junio 2004, 20:09:11 NO Tengo pruebas de que probasteis mi paellita!! Pero lo que si se es que no quedo ni un granito!! Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Xjordi en 17 de Junio 2004, 23:57:17 Cuando me dejas repetir de tus recetas peter?
-alabar -bye Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 18 de Junio 2004, 00:22:33 Cuando me dejas repetir de tus recetas peter? -alabar -bye Uff dejanos descansar, que yo estoy hecho polvo,,, ademas no hay nada como despues de una gran fiesta encerrarte en casita con tu amorrr, y no salir a la calle por nada del mundo, jajajjaja Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Txiki en 18 de Junio 2004, 00:50:23 Cuando me dejas repetir de tus recetas peter? -alabar -bye Uff dejanos descansar, que yo estoy hecho polvo,,, ademas no hay nada como despues de una gran fiesta encerrarte en casita con tu amorrr, y no salir a la calle por nada del mundo, jajajjaja oye que este no es el foro de sexo eh!!!! yo aun no me he lavado los dientes....a lo mejor hay algún granito de aroz si te sirve... :P ;D Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Xjordi en 18 de Junio 2004, 16:04:18 Cuando me dejas repetir de tus recetas peter? -alabar -bye Uff dejanos descansar, que yo estoy hecho polvo,,, ademas no hay nada como despues de una gran fiesta encerrarte en casita con tu amorrr, y no salir a la calle por nada del mundo, jajajjaja oye que este no es el foro de sexo eh!!!! yo aun no me he lavado los dientes....a lo mejor hay algún granito de aroz si te sirve... :P ;D jejejjejejje ni que lo digas peter, a ver si practico mas -bye Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 29 de Junio 2004, 17:29:10 hoy a la noche voy a hacer una paellita peterpaulistica!!!! mañana les digo que tal y posteo fotos, pero yo tenia entendido que las paellas se hacian de mariscos Cojonudo,,, eso hay que verlo!!!! Si si, lo del marisco, tambien se puede echar, lo que tu quieras, a mi me gusta la paella solo con pollo, pero por echarle le puedes echar, ternera, gambas, chirlas, guisantes,,, no se,, de tooo... Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Txiki en 29 de Junio 2004, 19:03:19 yo siempre que la he hecho (bueno casi siempre la mama!!!).... la hacemos de mejillones, gambas, escamarlanes, almejas..... nada de guisantes que no me molan...
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Pacolus en 30 de Junio 2004, 08:51:07 yo siempre que la he hecho (bueno casi siempre la mama!!!).... la hacemos de mejillones, gambas, escamarlanes, almejas..... nada de guisantes que no me molan... escamarlanes ??? que es eso, o los catalanes llamais así a los calamares ??? -beer bien fresquita para acompañar Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Juragi en 30 de Junio 2004, 09:44:11 yo siempre que la he hecho (bueno casi siempre la mama!!!).... la hacemos de mejillones, gambas, escamarlanes, almejas..... nada de guisantes que no me molan... escamarlanes ??? que es eso, o los catalanes llamais así a los calamares ??? -beer bien fresquita para acompañar Si no me equivoco, los escamarlanes son lo que por aqui en el sur llamamos galeras. Por cierto, muy ricas a la plancha ;) ;) ;) Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Pacolus en 1 de Julio 2004, 13:59:04 Muchas gracias por la información, si hubiera mirado en el google.....
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Guks en 1 de Julio 2004, 14:07:53 de echo de ese nombre nacio la ronda de guki karmalares ajjajajaa -bailarin
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Juragi en 1 de Julio 2004, 15:56:57 Muchas gracias por la información, si hubiera mirado en el google..... No hay de que, para eso estamos, para ayudarnos entre los foreros -ok -ok Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Pippen en 26 de Enero 2005, 14:59:24 Jodo,no había visto este post...que pinta leche¡,que hambre me ha entrao...
Tiene una pintaaaa Mmm... Sus quiero mucho? kajajjaa que mamon ;D -aplaudir Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Marieta en 28 de Enero 2005, 00:48:11 perdona juragi,pero los escamarlanes no son las galeras.
escamarlan=cigalas,les llaman en muchos sitios,escamarláns en catalunya Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Juragi en 29 de Enero 2005, 19:47:03 perdona juragi,pero los escamarlanes no son las galeras. escamarlan=cigalas,les llaman en muchos sitios,escamarláns en catalunya No pasa nada, siempre es bueno aprender. Mi catalán es lamentable ya que hace 25 años que deje de vivir allí. Gracias por la corrección. Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 30 de Enero 2005, 00:38:09 Jodo,no había visto este post...que pinta leche¡,que hambre me ha entrao... Tiene una pintaaaa Mmm... Sus quiero mucho? kajajjaa que mamon ;D -aplaudir Ya sabes que siempre estas en mis pensamientos ;) Saluditos Cordobé !!! Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Gustasoft en 1 de Febrero 2005, 20:45:02 -aplaudir -aplaudir -aplaudir -aplaudir
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Txiki en 2 de Febrero 2005, 08:38:50 escamarlanes no es castelano? ups....
peter, porque no haces rollo cihno? metes la paella en raciones y la envias a domicilio? :P Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Mohicano en 18 de Abril 2005, 20:51:56 Peter para la otra pasa de las aceitunas en la paella unas albondiguita o unos caracoles casi que mejor
las aceitunas antes y con unas cañitas unos boquerones en vinagre y unos takitos de queso y despues la paella -ok Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Karycya en 16 de Julio 2005, 21:59:53 Una personita me ha dicho que comera mariscos y me dio hambre...asi que me he puesto a hacer la Peterpaella.....a ver que tal me queda.... -aplaudir -besito Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Paula en 2 de Agosto 2005, 00:12:06 oye, que digo yo que como era para cuatro, supongo que para la próxima estamos invitados no? jejeje
Muy buena pinta, intentaré hacerla Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Select en 4 de Agosto 2005, 14:25:52 Lo importante es que la pila quede bien en las fotos no?.... ;)
Que guapa la receta a ver si me animo un día.... -ok Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 4 de Agosto 2005, 14:52:56 Lo importante es que la pila quede bien en las fotos no?.... ;) Que guapa la receta a ver si me animo un día.... -ok A ver si me animo un dia y mejoro el post, porque ahroa le hecho mucha mas tela a la paellita,,, Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Select en 4 de Agosto 2005, 15:27:16 Lo importante es que la pila quede bien en las fotos no?.... ;) Que guapa la receta a ver si me animo un día.... -ok A ver si me animo un dia y mejoro el post, porque ahroa le hecho mucha mas tela a la paellita,,, Y ya que estás y tienes tu flamante cocina nueva, pues invitas a unos cuantos no ?? ........;) Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 4 de Agosto 2005, 18:58:04 pozzi amparo, cuenta con ello ;) Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Yessylena en 9 de Agosto 2005, 21:02:44 madre mia q pinta mas buena tiene la paella!!! -saltar q hambre m está entrando d verla !!! -cabezon jajajaja
karma pa el cocinero Peter -besito Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Lovely en 27 de Agosto 2005, 20:37:51 que rico se ve...habra que parender a hacerlo
gracias por la receta peter -ok Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Lovely en 30 de Agosto 2005, 04:31:18 pues dicho y hecho...hoy hice la paella...riquisima peter -ok
creo que me hacia falta el "recetario peterpaulistico" ;D -besito Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Mapy en 31 de Agosto 2005, 15:57:12 primoooo!!! cuando hemos kedao ke nos invitas a comer paella?? -besito
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 31 de Agosto 2005, 22:45:22 Cordobesa tiene la foto de la ultima paella PeterPaulistica,,, esta bastante mas mejorada y creo que mas sabrosa,,, Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Curuxa en 31 de Agosto 2005, 23:20:11 Cordooooo enseñaaaaaaa -juasjuas un besuki y un karmita x la recetita Peter -besito
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Cordobesa en 1 de Septiembre 2005, 18:43:44 Si es que no keria compartir esta peazo paella con nadie!! era mia!!! -juasjuas -juasjuas es que no os haceis una idea de como estaba!! ñam ñam... si os digo la mejor que he probao en muxo tiempo me kedo corta!!
Peter una kedada tiene que ser en un campo por los madriles a hacer un perol en el campo y tu haciendo una macro paella!!!! enga... aki pongo mis preciadas fotos para que os hagais una idea!! ;) ;) Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Cordobesa en 1 de Septiembre 2005, 18:45:23 Aqui peter exandole unas gambitas a la paellita, joer que tiro a madrid pa comerme otra eh? -cabezon ;D ;D
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Cordobesa en 1 de Septiembre 2005, 18:47:38 Aqui la paella ya exa y lista para comer!!Peter da su visto bueno!! -bailarin -bailarin
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Cordobesa en 1 de Septiembre 2005, 18:49:09 y aki la peazo de foto de la paella!! -alabar -alabar -alabar
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Cordobesa en 1 de Septiembre 2005, 18:52:22 y aki el fondo sur de la mesa esperando a que livia les diera el platito d la comidita -juasjuas -juasjuas , Peter, ana, rafa, paula, ruben y livia un besote pa tos!! -besito
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Cordobesa en 1 de Septiembre 2005, 18:58:40 y bueno la paella casi casi dura hasta la noxe y tocaba el segundo plato -juasjuas si el jefe hizo una paella pa kitar el sentio... ::) la jefa no fue menos y nos hizo una barbacoa que pa que!! a que si WAPARRR?? -juasjuas -juasjuas
Aunque parecia que lo que taba era trinchando un pavo eh? ;D ;D Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Cordobesa en 1 de Septiembre 2005, 19:01:05 Y aki uno de los platos que volaban!! ;) ;) -juasjuas eso era buena señal! -ok y el limon que no falte!! -juasjuas :P
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Cordobesa en 1 de Septiembre 2005, 19:02:42 y del postre pena que no tenga ninguna pero hizo paula un flan de huevo que.... ::) ::) riquisimo todo!! espero os hayan gustado las fotitos! -ok
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 1 de Septiembre 2005, 19:32:40 y del postre pena que no tenga ninguna pero hizo paula un flan de huevo que.... ::) ::) riquisimo todo!! espero os hayan gustado las fotitos! -ok yo ya estoy haciendo mis primeros PINITOS!!! Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Taquipi en 2 de Septiembre 2005, 11:06:16 Madreeeeeeee¡¡¡¡¡¡¡¡que pinta tiene todo -aplaudir -aplaudir -aplaudir
Hay que joerse como os cuidais -juasjuas -juasjuas -juasjuas -juasjuas Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Guks en 2 de Septiembre 2005, 20:15:22 -aplaudir -aplaudir juasss oleee!! lo mejor el gorrito paja juasssss -cabezon
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: PeterPaulX en 3 de Septiembre 2005, 13:12:33 -aplaudir -aplaudir juasss oleee!! lo mejor el gorrito paja juasssss -cabezon Jijiij, es que me habia hecho una brechaza en todo el cabezon, y por las moscas y todo eso,,, no veas,,, casi me abro la cabeza con una ventana, snifffff Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Somey en 5 de Septiembre 2005, 19:05:47 jaja karma para cordo y otro para peter por salir con ese sombrerito jaja ;D :P
Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Karycya en 8 de Septiembre 2005, 15:32:46 Muy deliciosa se ve la paella....karmita Peter y Cordobesa !!! -besito -aplaudir -fies Título: Re: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos Publicado por: Marieta en 8 de Septiembre 2005, 16:56:42 buenas fotos, y mejor la comida, karmazo para cordo y peter -besito
|