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Autor Tema: Kocina de Navidad  (Leído 10028 veces)
Yoda
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nunka digas nunka


« : 26 de Diciembre 2005, 18:38:05 »

 ;)Muy felices fiextas a todas y a todos espero k os kede un huequito en la panza para hacer sitio a estos Kanelones hechos al estilo de la Yaya de Cambrils.

Son cinco horas de precalentamiento preparatorio, meticuloso y concienzudo para pasar a disfrutar de 2 minutos de placer organoléptiko...ahí es ná

Bien kon la bolsa de la compra en la mano vamos a ir a comprar..

1,5 kg de Pollo de Caserío, criado con produktos biológikos
500 grs de ternera de guisar
300 grs de jamón serrano
100 grs de Foi de Oca
2 tomates
1 cebolla
3 dientes de Ajo (de los k tu piensas Piri  No, NO! )
2 litros de leche
150 grs de harina
200 grs de mantequilla
Sal, Pimienta negra, nuez moscada, queso rallado de oveja,,,dedicado a la Pé no haremos eston kanelones con carne de kabra, kabrito, kabrita o kabrón  Grin

k lo kocineis bien.



Placas para canelones....juas kon estas cantidades unos 80 os salen


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k la fuerza te akompañe....en la kama
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« Respuesta #1 : 26 de Diciembre 2005, 18:39:05 »

Pikando la cebollita


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« Respuesta #2 : 26 de Diciembre 2005, 18:40:24 »

Se frie con un poko de aceite el ajo pikadito


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« Respuesta #3 : 26 de Diciembre 2005, 18:41:48 »

Se añade el pollo a cuartos y se va dorando por los 2 lados girándolos y anteriormente los podeis haber salpimentado al gusto


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« Respuesta #4 : 26 de Diciembre 2005, 18:44:57 »

Cuando se dora el pollo se añade la cebolla la ternera de guisar y el tomate rajado en 3 trozos y se añade medio vaso de agua y un chorrito de vino blanco. Y ahora a hacer chup chup a fuego lento durante 45 min,. aprox, de vez en cuando levantais la tapa y le dais unas vueltas a todo, ahora es el momento de echarse una kopita a la salud del cocinero...


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« Respuesta #5 : 26 de Diciembre 2005, 18:46:40 »

y vamos oyendo el chup chup, oliendo el guisito, y degustando la copita escuchando vuestra canción preferida


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« Respuesta #6 : 26 de Diciembre 2005, 18:48:45 »

Necesitareis un elemento muy especial para darle a la carne del canelon la textura adecuada, y es una pikadora de karne muy especial...la de toda la vida, la famosa y archiconocida pikadora de karne del paleolítiko.... Bailarin


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« Respuesta #7 : 26 de Diciembre 2005, 18:50:13 »

Vamos desmigando la carne y pasándola por la "espacial" habeis visto k brillos  Roll Eyes


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« Respuesta #8 : 26 de Diciembre 2005, 18:54:24 »

Para la bechamel.....bechamelllll bechame muchoooooo....komo si fuera esta noche la ultima vezzzz bechamellllll

pues eso...

1,5 l de leche
mantequilla, harina, foi de Oca , nuez moskada, pimienta negra y sal. 



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« Respuesta #9 : 26 de Diciembre 2005, 18:59:02 »

No os paseis kon la kopita k podeis ver la anterior foto doble  Cervecitas

bien la mantequilla la vamos deshaciendo en la sartén caliente


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