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Autor Tema: Albondigas con tomate (con fotos)  (Leído 9763 veces)
Gacelilla
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« : 20 de Diciembre 2005, 18:04:15 »

Hoy, según me he puesto a preparar la comida, he pensado que era un plato sencillo y que en general puede gustar a todo el mundo, asi que he sacado mi super camara nueva de fotos (os he dicho que tengo camara nueva  Huh  Tongue)

Ingredientes:
Albóndigas:
500gr carne picada de ternera
pan rallado
un huevo
harina

Tomate:
Un bote de 400-500 ml de tomate natural triturado
1/2 cebolla
1 diente de ajo
sal
azúcar
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No dejes nunca al que te ama por aquel que te gusta, porque ese que te gusta te dejara por ese que ama.
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« Respuesta #1 : 20 de Diciembre 2005, 18:08:39 »

Juntamos la carne picada con la sal, un poco de pan rallado, y un huevo.  Lo amasamos bien y hacemos "pelotillas" de carne.  Importante que las albóndigas no sean demasiado grandes, porque tardarían mucho en freírse después.


* albondigas_001.jpg (24.03 KB, 540x405 - visto 322 veces.)
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« Respuesta #2 : 20 de Diciembre 2005, 18:09:24 »

Una vez que están todas las bolitas hechas, las pasamos por harina


* albondigas_002.jpg (20.4 KB, 540x405 - visto 320 veces.)
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« Respuesta #3 : 20 de Diciembre 2005, 18:10:25 »

Ahora llega el momento de freirlas a fuego medio-lento


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« Respuesta #4 : 20 de Diciembre 2005, 18:11:17 »

 Aplaudir


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« Respuesta #5 : 20 de Diciembre 2005, 18:13:52 »

Cuando ya están hechas, se retiran del fuego


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« Respuesta #6 : 20 de Diciembre 2005, 18:16:54 »

Mientras se hacen las albóndigas vamos preparando el tomate.  Para eso troceamos en trozos muy pequeños media cebolla.


* albondigs_005.jpg (13.07 KB, 405x304 - visto 326 veces.)
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« Respuesta #7 : 20 de Diciembre 2005, 18:18:10 »

La rehogamos en una cazuela junto con un diente de ajo cortado en 3 trozos


* albondigas_007.jpg (16.9 KB, 405x304 - visto 311 veces.)
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« Respuesta #8 : 20 de Diciembre 2005, 18:18:56 »

Cuando la cebolla empieza a estar dorada, le añadimos el tomate


* albondigas_008.jpg (27.05 KB, 405x304 - visto 317 veces.)
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« Respuesta #9 : 20 de Diciembre 2005, 18:20:04 »

Añadimos sal y azúcar al tomate. Cuanta? eso se descubre probando.


* albondigas_009.jpg (16.19 KB, 405x304 - visto 309 veces.)
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