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Autor Tema: AJO (ALI-OLI) Y MERENGUE -(CON FOTOS)  (Leído 9913 veces)
Zumbón
Travieso Abejorro
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« Respuesta #20 : 23 de Noviembre 2005, 13:14:48 »

Panda descerebraos, como vamos hacer el ajo con merengue o viceversa, aqui lo que se espone es el aprobechamiento total de huevo  Grin Grin Grin




Zumm: has probado hacerlo sin huevo?. Solo ajo y aceite, receta original del allioli. Es complicado de ligarlo, pero si se consigue, queda curioso. Si no se liga, pues se usa como quede.


Si sogt, tambien lo hacemos asi, pero resulta como tu dices mas complicado y queda mas fuerte.  ok
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« Respuesta #21 : 24 de Noviembre 2005, 12:31:12 »

Panda descerebraos, como vamos hacer el ajo con merengue o viceversa, aqui lo que se espone es el aprobechamiento total de huevo  Grin Grin Grin


Pues a mi no me parecería tan raro...
Los catalanes le ponen ali oli a todo!!  Grin Grin Grin
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SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #22 : 24 de Noviembre 2005, 14:49:48 »

Lo ponemos en un recipiente la clara y la  azucar



oye , cochino, qué has hecho tú ahí mientras preparabs el ali-oli?  Ahhhhh !!

 JuasJuas

en serio Zumbón, genial idea explicar gráficamente cómo ahcer algo así!!!!

te pongo en la lista de karmas el número 1.641.........! Huh
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« Respuesta #23 : 24 de Noviembre 2005, 15:05:22 »

Buena receta.... sale ali oli no? es que pa la cocina soy mas torpe... debe da tar buena con merengue... ali donde yo trabajo en mis horas libres lo hacemos con:
leche,aceite,ajo y al final un toke de limon o vinagre
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Marieta
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« Respuesta #24 : 24 de Noviembre 2005, 20:51:05 »



Pues a mi no me parecería tan raro...
Los catalanes le ponen ali oli a todo!!  Grin Grin Grin


  el ali oli no se lo ponemos a todo, ni mucho menos, se lo ponemos en algunas cosas, como todas las salsas No, NO! No, NO!

  has estado en Cataluña? si es así, que has comido con ali oli?
« Última modificación: 24 de Noviembre 2005, 21:19:15 por Marieta » En línea

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« Respuesta #25 : 25 de Noviembre 2005, 01:49:42 »

aqui el ali oli lo usamos por ejemplo en las patatas asadas que le da un punto exquisito. y ya a gustos de consumidores .....
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Marieta
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« Respuesta #26 : 25 de Noviembre 2005, 07:14:39 »

en las patatas asdas como tu dices, con la carne de cordero, sobre todo si se hace en el campo, y en algunos platos más, pero no muchos. No, NO! No, NO!
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« Respuesta #27 : 25 de Noviembre 2005, 16:58:04 »

yo se del tema aunque ami personalmente detesto el ali oli me da asco, igual que la mayonesa.... pero weno como tengo que hacerlo a diario uno le coge el gusto jajaja yo nunca le hecho pero nunca e visto que se lo hechen al cordero... aunque diren que lo pruebe  y os digo  Besito
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« Respuesta #28 : 28 de Noviembre 2005, 18:26:15 »




  el ali oli no se lo ponemos a todo, ni mucho menos, se lo ponemos en algunas cosas, como todas las salsas No, NO! No, NO!

  has estado en Cataluña? si es así, que has comido con ali oli?

Jolin, era solo una broma No, NO! No, NO! No, NO!

Vivo en Cataluña, en Barcelona, y he probado el ali oli  con muchas cosas: con patatas, con arroz, con pescado y con carne... En muchos restaurantes lo ofrecen como acompañamiento de muchas cosas.
Las patatas con ali oli me encantan, para otros platos en cambio me parece una pena, porque creo le mata el sabor depende a que platos.

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« Respuesta #29 : 29 de Noviembre 2005, 00:57:33 »



Jolin, era solo una broma No, NO! No, NO! No, NO!

Vivo en Cataluña, en Barcelona, y he probado el ali oli  con muchas cosas: con patatas, con arroz, con pescado y con carne... En muchos restaurantes lo ofrecen como acompañamiento de muchas cosas.
Las patatas con ali oli me encantan, para otros platos en cambio me parece una pena, porque creo le mata el sabor depende a que platos.




 con las patatas, y segun como están hechas, bueno, con el arroz, si es ensalada de arroz, vale, pero ni en la paella ni arroz a la cubana, en nada de eso no se le pone, y en el pescado,no se, o no me acuerdo de ninguno, salsa romesco si, pero ali oli, Shocked, pero esto es como todo, si a una persona le gusta, se lo pone donde quiere.
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