Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 13:23:49 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 4 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: AJO (ALI-OLI) Y MERENGUE -(CON FOTOS)  (Leído 9910 veces)
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #10 : 23 de Noviembre 2005, 11:17:23 »

Al final queda tal que asi, i es ideal para acompañar pescados, carnes, patatas cocidas. etc.............

que lo disfruteis.  Smiley


* _2052.jpg (34.95 KB, 540x405 - visto 370 veces.)
« Última modificación: 24 de Noviembre 2005, 17:18:54 por Zumbón » En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #11 : 23 de Noviembre 2005, 11:19:21 »

Ahora vamos con el merengue.

Utilizando la clara que nos ha quedado.

Ingredientes:

Clara de huevo
Azucar.



* _2119.jpg (36.96 KB, 540x405 - visto 362 veces.)
« Última modificación: 24 de Noviembre 2005, 17:19:19 por Zumbón » En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #12 : 23 de Noviembre 2005, 11:19:57 »

Lo ponemos en un recipiente la clara y la  azucar



* _2120.jpg (27.57 KB, 540x405 - visto 364 veces.)
« Última modificación: 24 de Noviembre 2005, 17:19:49 por Zumbón » En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #13 : 23 de Noviembre 2005, 11:20:37 »

Con la batidora y acesorio de varillas empezamos a montarla.



* _2123.jpg (26.84 KB, 540x405 - visto 360 veces.)
« Última modificación: 24 de Noviembre 2005, 17:20:11 por Zumbón » En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #14 : 23 de Noviembre 2005, 11:21:21 »

Una vez montada, la ponemos en otro recipiente para hornear



* _2126.jpg (23.18 KB, 540x405 - visto 362 veces.)
« Última modificación: 24 de Noviembre 2005, 17:20:48 por Zumbón » En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #15 : 23 de Noviembre 2005, 11:23:46 »

La ponemos a hornerar


* _2127.jpg (36.84 KB, 540x405 - visto 382 veces.)
« Última modificación: 24 de Noviembre 2005, 17:21:16 por Zumbón » En línea
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #16 : 23 de Noviembre 2005, 11:25:19 »

Cuando lo veamos dorado lo sacamos lo dejamo enfriar y a comer.............






* _2134.jpg (24.57 KB, 538x404 - visto 383 veces.)
« Última modificación: 24 de Noviembre 2005, 17:21:45 por Zumbón » En línea
Kika
Veteran@
****

Karma : 769
Mensajes: 976


Con mis pelos y a lo loko!


« Respuesta #17 : 23 de Noviembre 2005, 11:37:35 »

ese merengue ese merengue Bailarin Bailarin Bailarin


zummm bailamos?? JuasJuas
En línea

Prefiero un punto de lokura ke un punto de amargura
Gacelilla
Veteran@
****

Karma : 483
Sexo: Femenino
Mensajes: 667



« Respuesta #18 : 23 de Noviembre 2005, 12:42:38 »

Que suto!!!!!

Al leer el título del post he pensado quue en murcia haciais merengue con ajo!!

 Bailarin  Bailarin
En línea

No dejes nunca al que te ama por aquel que te gusta, porque ese que te gusta te dejara por ese que ama.
sogtulakk
PeterPaulistic@
*****

Karma : 518
Sexo: Masculino
Mensajes: 2.239


En un país distinto, todo sería diferente.


« Respuesta #19 : 23 de Noviembre 2005, 12:54:52 »

Que suto!!!!!

Al leer el título del post he pensado quue en murcia haciais merengue con ajo!!

 Bailarin  Bailarin

 JuasJuas

Y yo.

Algunos juntan churras con merinas y otros. . . all i oli con merengue.


Es queeeeeeeeeeeee . . .  Grin Grin



Zumm: has probado hacerlo sin huevo?. Solo ajo y aceite, receta original del allioli. Es complicado de ligarlo, pero si se consigue, queda curioso. Si no se liga, pues se usa como quede.
« Última modificación: 23 de Noviembre 2005, 12:57:26 por sogtulakk » En línea

"Amigo es aquel que llega cuando todo el mundo se ha ido"
Páginas: « 1 2 3 4 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.262 segundos con 15 consultas.