Topacio
PeterPaulistic@
Karma : 917
Sexo:
Mensajes: 3.579
cada día mas humana , menos perfecta y feliz
WWW
|
|
« : 21 de Noviembre 2005, 02:36:34 » |
|
Hola, Saben me gustaria k me dieran alguna receta para preparar Sangria, yo vivo en Chile y ayer tratamos en mi Familia de hacer una , pero la verdad no le encontramos ese gustillo tan especial de las k preparan aca .... alguien generoso compartiria ese secretillo conmigo... Grax de antemano
|
|
|
En línea
|
Aprendi que es el amor y no el tiempo el que cierra las heridas
|
|
|
hermanita
Asidu@
Karma : 167
Sexo:
Mensajes: 280
Aupa PeterPaulXXX.com
|
|
« Respuesta #1 : 21 de Noviembre 2005, 14:08:28 » |
|
Hombre, es dificil... recetas de sangría hay tantas como colores... a cada uno le gusta de un estilo. Te doy una posibilidad: Una botella de vino, el zumo de 2 naranjas y dos limones, un par de cucharadas de azúcar y un montón de hielo. Además se le suele poner un poco de martini. La sangría que dan en la mayoría de los bares no suele ser con fruta fresca, sino con limonada y/o naranjada. Igual te gusta más así. Entonces no hace falta azucar ni tanto hielo, porque los refrescos ya son bastante dulces y suavizan la bebida.
De todas formas esto es como todo: vete probando con distintas cosas hasta que te quede a tu gusto! Que aproveche!!
|
|
|
En línea
|
Lo que te alimenta te destruye
|
|
|
Topacio
PeterPaulistic@
Karma : 917
Sexo:
Mensajes: 3.579
cada día mas humana , menos perfecta y feliz
WWW
|
|
« Respuesta #2 : 24 de Noviembre 2005, 02:37:04 » |
|
Grax tratare de ver si me resulta, te passaste
|
|
|
En línea
|
Aprendi que es el amor y no el tiempo el que cierra las heridas
|
|
|
Nel
Veteran@
Karma : 370
Sexo:
Mensajes: 943
Aupa PeterPaulXXX.com
|
|
« Respuesta #3 : 6 de Diciembre 2005, 22:07:19 » |
|
Pos yo t voy a dar una,la d vino esta ya obsoleta por lo menos aki en mi tierra.T la voa a dar d sidra ( sidra naturar,echa del zumo d la manzana fermentado).Eso va a ser lo mas dificil ,encontrarla,pero si no la enkuentras ,lo aces con sidra achampanana,para una botella d sidra-un chorrito d licor d manzana,un chorrito d licos d melocoton,un chorrito d ron y un chorrito d vermut blanco,un poko d azucar,un litro d gaseosa,y d fruta solo azmite manzana,juntalo todo y echa la fruta al final y a la nevera,t gustara ya veras
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Dirty Face
PeterPaulistic@
Karma : 446
Sexo:
Mensajes: 1.131
Muchas gracias por estar ahi cuando te necesité...
|
|
« Respuesta #4 : 7 de Diciembre 2005, 00:35:20 » |
|
Yo de cocina entiendo menos que de mujeres... pero de beber .. hay cosas que no son para dejarlas en manos de aficionados, y con esto no desautorizo a nadie, solo aporto mi granito de uva: primero el vino, tinto y si es joven mejor, huir de los vinos sospechosos de quimica, natural es lo mejor...unos vasitos de ginebra o ron blanco... la fruta natural si es posible, es lo mejor zumo de naranjas y uno o dos limones para dar fuerza a la mezcla, aconsejo dejar el azucar para el final , pues depende de los ingredientes necesitará más o menos cantidad.. yo le añado una copa de coñac, brandy español es igual, y para darle un toque original algun licor de frutas pero no de esos sin alcohol, vale el 43 o similar pero solo un chorreón.. un toque de sabor lo da la canela en rama un par de ellas... y la fruta troceada, imprescindible .. uvas, plátano, melocotón, naranja, etc.. y el hielo a discreción... remover dejar asentarse y una vez frio al vaso y salud¡¡
|
|
« Última modificación: 7 de Diciembre 2005, 00:39:01 por carasucia »
|
En línea
|
Si lloro porque te pierdo quizá no lloraré cuando te haya perdido. Lloro si tu, mi amor te vas sin motivo, será cierto que el amor es de desvalidos… Llorar es de cuerdos que se sienten locos perdidos... DF
|
|
|
Topacio
PeterPaulistic@
Karma : 917
Sexo:
Mensajes: 3.579
cada día mas humana , menos perfecta y feliz
WWW
|
|
« Respuesta #5 : 7 de Diciembre 2005, 02:38:19 » |
|
jajajaja de nuevo Grax por los datos y Salud
|
|
|
En línea
|
Aprendi que es el amor y no el tiempo el que cierra las heridas
|
|
|
Nel
Veteran@
Karma : 370
Sexo:
Mensajes: 943
Aupa PeterPaulXXX.com
|
|
« Respuesta #6 : 8 de Diciembre 2005, 23:30:34 » |
|
Yo de cocina entiendo menos que de mujeres... pero de beber .. hay cosas que no son para dejarlas en manos de aficionados, y con esto no desautorizo a nadie, solo aporto mi granito de uva: primero el vino, tinto y si es joven mejor, huir de los vinos sospechosos de quimica, natural es lo mejor...unos vasitos de ginebra o ron blanco... la fruta natural si es posible, es lo mejor zumo de naranjas y uno o dos limones para dar fuerza a la mezcla, aconsejo dejar el azucar para el final , pues depende de los ingredientes necesitará más o menos cantidad.. yo le añado una copa de coñac, brandy español es igual, y para darle un toque original algun licor de frutas pero no de esos sin alcohol, vale el 43 o similar pero solo un chorreón.. un toque de sabor lo da la canela en rama un par de ellas... y la fruta troceada, imprescindible .. uvas, plátano, melocotón, naranja, etc.. y el hielo a discreción... remover dejar asentarse y una vez frio al vaso y salud¡¡ Pos a mi m parece k ni d comida ,ni d bebida( y lo respeto todos los comentarios d aficionados y l echo un poko d sabiduria)ginebra? en una sangria? likor 43?? en una sangria???,bueno eso creo k sera en tu zona,pero la sangria d vino k yo conozco es: 1 litro d vino ,un litro y medio d casera,likores ron,vermut(k es fundamental)se l puede echar algun refresco d naranja(nunka limon)azucar fruta y ya ta.Sin complikaciones y lo d echarle una copa d coñac,ni se t ocurra,pero cada uno ace la samgria como kiere y si l gusta asi pos mejor k mejor(por cierto es una d las combinaciones peores k tenemos en nuestro pais,por no decir otra cosa jjjjjjjaaaaa) un saludo
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Saladito
Novatill@
Karma : 36
Sexo:
Mensajes: 95
Aupa PeterPaulXXX.com
|
|
« Respuesta #7 : 9 de Diciembre 2005, 01:20:05 » |
|
En cada sitio se suele hacer de forma diferente. La he tomado hasta con melón y de todas las formas esta buenisima.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Arwen 69
Veteran@
Karma : 439
Sexo:
Mensajes: 510
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul ....
|
|
« Respuesta #8 : 9 de Diciembre 2005, 13:37:47 » |
|
pues yo hice una este finde semana, y exe casi de todo lo q pille y bien buena q estaba!!! hay muxas maneras de hacer una sangria. mientras no se a como la de los xinos!! q solo hexan vino y gaseosa!!! Dejamos vino con trozos de manzana y naranja un ratiillo mezclados, y luego añadimos ron, martini, licor de melocoton,licor de fresa,vodka,naranjada, limonada y azucar. La cantidad de los licores a gustos,vas probando a ver si esta fuerte o suave y ya ta
|
|
|
En línea
|
Antes compartiria una vida contigo, que enfrentarme a todas las edades de este mundo sola .... El mundo a cambiado, lo siento en el agua, lo siento en al tierra, lo huelo en el aire.
|
|
|
Mohicano
PeterPaulistic@
Karma : 1222
Sexo:
Mensajes: 1.916
Si es un verdadero amigo, no habrá que perdonarle
|
|
« Respuesta #9 : 11 de Diciembre 2005, 10:27:20 » |
|
a cualquier sangria que hagas ponle unas cucharadas de canela en polvo
|
|
|
En línea
|
Cuando la vida te presente razones para llorar, demuéstrale que tienes mil y una razones para reír.
|
|
|
|