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Autor Tema: Con Fotos... Arroz con setas champis y langostinos  (Leído 7500 veces)
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« : 17 de Octubre 2005, 08:25:07 »

Pues aqui estan los ingredientes

Cebolla  pimiento verde champis setas y los langostinos


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« Última modificación: 17 de Octubre 2005, 11:58:25 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #1 : 17 de Octubre 2005, 08:26:34 »

Mienras  se pocha la cebolla con el pimiento verde que ya tenia cortado en juliana  voy cortando las setas y los champis


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« Respuesta #2 : 17 de Octubre 2005, 08:28:19 »

Ahora est todo en las sartenes y voy preparando los langostinos

Se pueden  hacer con o sin cascara pero siempre las guardaremos ..........


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« Respuesta #3 : 17 de Octubre 2005, 08:30:12 »

Las cascaras y cabezas  una vez pelados  volvemos a la sarten echamos un poco de aceite y al rato agua para que se reduzca y coga sabor

la sal se echa cuando todo lleve un rato al fuego y veamos que suda ........esto lo digo para las setas y la cebolla


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« Respuesta #4 : 17 de Octubre 2005, 08:33:35 »

Cuando todo este bien pochado lo mezclamos setas champis cebolla pimiento y langostinos

Donde hemos hecho las setas sera el recipiente donde terminaremos el plato

Preparamos el caldito de los langostinos sacando las cabezas y cascaras y escurriendolas y colandolas

Como habia bastantes setas  he separado unas pocas y ya vere si las uso o las guardo para otra cosa


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« Respuesta #5 : 17 de Octubre 2005, 08:37:41 »

Resumiendo

Tenemos todo mezclado en una sarten una paellera con sabor a setas y champis mas un poco del caldito de los langostinos q he echado en ella  el resto se lo he echado a la mezcla

Hasta aqui se puede dejar en la nevera para  hacer el plato mañana o  ir a dar un paseo y terminarlo al volver de el


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« Respuesta #6 : 17 de Octubre 2005, 08:39:20 »

ahora solo queda el arroz

sencillamente lo herviremos en abundante  agua con sal en un recioiente mas bien alto para que no se salga y manche poco

cuando hierva el agua echamos el arroz y lo dejamos 17 minutos  no removerlo que sino se le va todo el almidon

pasado el tiempo simplemente lo escurrimos y lo ponemos en la paellera



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« Última modificación: 17 de Octubre 2005, 08:41:34 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #7 : 17 de Octubre 2005, 08:42:22 »

aqui esta el arroz escurrido y estiradito el fuego ahora debe ser muy bajo



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« Última modificación: 17 de Octubre 2005, 08:46:43 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #8 : 17 de Octubre 2005, 08:47:07 »

el arroz  acaba de salir de agua hirviendo  tendremos la mezcla caliente y la verteremos por encima despacio  para que el caldito que tiene haga que el arroz coja gusto

Lo taparemos y lo tendremos un ratito lo moveremos lo justo para que se mexcle todo...........hacerlo  despacio y procurando que no se quede como una masa

dudas al privado.........ON EGIN ............    Afro


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Travieso Abejorro
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« Respuesta #9 : 17 de Octubre 2005, 09:19:29 »

menuda pinta tiene  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

habra que hacerlo  Bailarin Bailarin Bailarin

el 82 para ti. (El jarro)

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