
El cheff de un hotel preparó sopa de marihuana
El insólito hecho fue justificado por el cocinero del lugar como una manera novedosa de "hacer una broma" a sus compañeros
(EFE) - La policÃa rural de Granada, España, detuvo al cocinero de un hotel que añadió marihuana a la sopa que preparó para los empleados del establecimiento con la intención de "hacer una broma" a sus compañeros, con el resultado de una mujer intoxicada.
El hecho ocurrió el 24 de septiembre, cuando el cocinero quiso gastar una broma a los empleados del hotel añadiendo marihuana a la sopa que les habÃa preparado.
Tras ingerir la sopa, una de las trabajadoras sufrió mareos, escalofrÃos y pérdida de memoria, por lo que sus compañeros la llevaron al hospital Virgen de las Nieves de Granada, donde le diagnosticaron una intoxicación por tetrahidrocannabinol.
El cocinero fue detenido ayer por la mañana y reconoció que querÃa gastar una broma a sus compañeros de trabajo, y que por eso añadió la marihuana a la sopa.
Tras prestar declaración con su abogado en el cuartel de la Guardia Civil, fue puesto en libertad y a disposición del Juzgado.
Fuente:
http://www.infobae.com/notas/nota.php?Idx=213170&IdxSeccion=1100795
