y que con estas calores no viene bien refrescarse con otra comida tipica de mi tierra??

GAZPACHO ANDALUZ (para 6 personas)
INGREDIENTES:
- 1 vaso de aceite de oliva
- medio litro de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 chorro de vinagre
- 1 huevo duro
- 100 gr. de migas de pan
- 50 gr. de pepino
- 50 gr. de pimiento verde
- 1 kilo de tomates
- 1 pizca de sal
En el bol de la batidora se exa el aceite, el vinagre y la sal, y se trocea bien los dientes de ajo, el pepino y el pimiento, se tritura todo bien y se exa en un colador.
Se pelan los tomates y se echan al bol de la batidora,y luego se exa tambien al colador.
Se le va exando el agua y cubitos de hielo para que se vaya quedando mas fresquito

Eso se va sirviendo en tazones individuales y en un plato para acompañar se trocea un poco del pimiento verde, algo de cebolla, pepino y el huevo duro cocido y se le añade al gusto al gazpachito.

Espero os guste!!!

tambien hay otra version que es el gazpacho blanco, que es igual de facil de hacer pero en vez de exar al bol de la batidora tomate,pepino y pimiento verde se le exa 2 huevos y todo lo demas que al anterior gazpacho

A mi este personalmente no me gusta, xq el huevo a mi
