Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 14:51:13 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Cremita de fresa encopada al pomelo  (Leído 4166 veces)
Alkawueto
Forero Cabrero
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1181
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.312


Libertad no es tener un buen amo, sino no tenerlo


WWW
« : 7 de Abril 2005, 11:06:12 »

Mejunjes:
- 2 pomelos medianillos (o tantos como individuos vayan a probarlo) Aquí es para dos ( los mejorcillos son los injertados con naranja, para evitar que sean tan amargosos)
- 50 grms de gelatina en polvo sabor de fresa de esa de roial por ejemplu
- 4 cucharadas de agüita caliente
- 2 claras de dos huevos de gallina
- Unas ramitas de yerbabuena para poner en plan diseño gourmetero



* PO00001.jpg (32.91 KB, 443x332 - visto 367 veces.)
En línea

¿¿¿ALGUIEN HA VISTO A MI CABRA??? ANDE SABRÁ METIDO...[/color][/b]
Alkawueto
Forero Cabrero
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1181
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.312


Libertad no es tener un buen amo, sino no tenerlo


WWW
« Respuesta #1 : 7 de Abril 2005, 11:06:49 »

Lo primero que vamos hacer  será  lavar los pomelos pa que nostén guarros y cortarmos la parte superior...


* PO00002.jpg (31.39 KB, 443x332 - visto 331 veces.)
En línea

¿¿¿ALGUIEN HA VISTO A MI CABRA??? ANDE SABRÁ METIDO...[/color][/b]
Alkawueto
Forero Cabrero
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1181
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.312


Libertad no es tener un buen amo, sino no tenerlo


WWW
« Respuesta #2 : 7 de Abril 2005, 11:07:31 »

Extraemos el zumillo con cuidadete para que la piel no se descogorcie, el zumo lo reservamos y la pulpa qe quede dentro de los pomeluss la sacaremos con ayuda de un vaciador o inventiva. .
Con cuchillo que esté bastante afilao comenzaremos a hacer almenitas puntiagudas en los bordes de los pomelos, es muy diver sobre todo hacer coincidir la última..



* Po0003.jpg (36.53 KB, 443x332 - visto 349 veces.)
En línea

¿¿¿ALGUIEN HA VISTO A MI CABRA??? ANDE SABRÁ METIDO...[/color][/b]
Alkawueto
Forero Cabrero
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1181
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.312


Libertad no es tener un buen amo, sino no tenerlo


WWW
« Respuesta #3 : 7 de Abril 2005, 11:08:40 »

Calentamos las 4 cucharadas de agua (NO OS ACONSEJO ES SISTEMA YONKI) y disolvemos la gelatina según indica la caja..
Agregamos el zumo de pomelo a la gelatina hasta conseguir 2 decilitros de mezclillaa, si faltase zumo añadir agua no cerveza hasta alcanzar la medida justia...
El asúcar no es necesaria pero comprobar si es bastante dulce y en todo caso mejor unas gotitas de sacarina.


* p00004.jpg (37.45 KB, 443x332 - visto 355 veces.)
En línea

¿¿¿ALGUIEN HA VISTO A MI CABRA??? ANDE SABRÁ METIDO...[/color][/b]
Alkawueto
Forero Cabrero
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1181
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.312


Libertad no es tener un buen amo, sino no tenerlo


WWW
« Respuesta #4 : 7 de Abril 2005, 11:09:15 »

Ponemos lel ungüento a enfriarse en la nevera para que solidifique cremosillo un poco, debe empezar a estar gelatinoso y acto seguido batirla hasta que esté espumosa la cosa...


* po0005.jpg (26.6 KB, 443x332 - visto 359 veces.)
En línea

¿¿¿ALGUIEN HA VISTO A MI CABRA??? ANDE SABRÁ METIDO...[/color][/b]
Alkawueto
Forero Cabrero
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1181
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.312


Libertad no es tener un buen amo, sino no tenerlo


WWW
« Respuesta #5 : 7 de Abril 2005, 11:10:03 »

Batimos las claras de los huevos a punto de nieve con la manubriadora, comenzar a añadir poco a poco la gelatina batida, seguir dando al manubriador hasta alcanzar un punto de merengoso...


* pO0006.jpg (31.06 KB, 443x332 - visto 334 veces.)
En línea

¿¿¿ALGUIEN HA VISTO A MI CABRA??? ANDE SABRÁ METIDO...[/color][/b]
Alkawueto
Forero Cabrero
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1181
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.312


Libertad no es tener un buen amo, sino no tenerlo


WWW
« Respuesta #6 : 7 de Abril 2005, 11:10:39 »

Por fin...  rellenar las cascarrias de los pomelos y dejamos un buen rato en reposo pá que termine de solidificar y de paso tomarnos un licorcito o jamarnos un entrecot.
Decoramos en plan churri con las ramitas de yerbabuena y para quedar como un Arzak un toque syrope de fresa si se desea poner la firma...

Tomar fresquito y que sus aproveche, vuestros gorrones comensales lucinarán... Tá mu güeno.


* pO0007.jpg (31.57 KB, 443x332 - visto 354 veces.)
En línea

¿¿¿ALGUIEN HA VISTO A MI CABRA??? ANDE SABRÁ METIDO...[/color][/b]
Hurko
El Dragon
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1195
Sexo: Masculino
Mensajes: 5.302


Soy un conejo canibal y no como zanahorias!


« Respuesta #7 : 8 de Abril 2005, 13:52:11 »

muy bueno, joder k buena pinta tiene... rico debe estar...
karma si me lo permite Pé.  Grin
En línea

Curuxa
Heidi Astur
Moderador/a
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 3142
Sexo: Femenino
Mensajes: 6.644


cada vez q abres la puerta y desempañas el cristal


WWW
« Respuesta #8 : 8 de Abril 2005, 20:19:01 »

jo k ricooooo me encantan los pomelos y las fresas, asi k tndre k probar a hacerlo...un karmita alka Besito
En línea

Yessylena
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1327
Sexo: Femenino
Mensajes: 1.894


La Rebujitera Number One!!!


« Respuesta #9 : 8 de Abril 2005, 20:29:32 »

mmmmmmm q bueno q tiene q estar  Tongue karmita alka  ok
En línea

Páginas: 1 2 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.265 segundos con 18 consultas.